妇女节节日作文
本日是“三八”妇女节,传闻本日已是第xx个妇女节了。我心想:本日是妈妈的节日,日常平凡爸爸在表面打工,家里的家务全都是由妈妈来承当的,我们的成果也是妈妈一点一点提上去的,更何况我们又是双胞胎,妈妈要比其他同学的家长要付出得我送给妈妈一朵鲜花吧。
我和姐姐奥秘地把妈妈请进鲜花店,掏出本人的零费钱,买了一朵孝母的花-康乃馨,送给了妈妈。我对妈妈说:“本日是您的节日,这是我的一点心意,请您收下吧,等我长大了再多买一些宝贵的礼物。”“你知道妈妈最想失掉的是什么?”妈妈的眼睛潮湿了,我摇了点头,“是你们的好成果。”
母爱是无边的大海,母爱是动听的歌声,母爱是甘美的菜肴。世界上假如没有母爱,世界将会变得有趣。担心吧妈妈,我必定不会孤负您的但愿,等着将来我的好动静吧!