妇女节节日作文
本日晚上,是妇女节。我想亲手建造饺子送给我斑斓的妈妈。
在妈妈指导下我做出林林总总的饺子。妈妈看着我做的饺子哈哈大笑,问我:“武悠小伴侣,你是在做饺子吗?怎么我没有看见饺子呀!”
我听了很不平气,指着我做的饺子说:“妈妈。您看,这是波浪饺子,这是龙卷风饺子,这是矮个子饺子,这是胖个子饺子,这是高个子饺子。”
妈妈听了哈哈大笑:“还真是这样哩!”听了妈妈的话,我愈来愈感到本人做的还不错。
“妈妈。隔邻的王奶奶常常一小我私家在家,我相信,她看到我的这么多饺子伴侣必定很欢快,烧好了,我端给王奶奶去!”我拉着妈妈的手,自得地说。
妈妈欢快地说好的。等妈妈烧好,我就端了一大碗饺子给隔邻的王奶奶,祝她节日高兴!王奶奶看了我的饺子,也哈哈大笑起来说:“这真像饺子闭会,各不不异!”