本日上台扮演的海狮叫菲丽丝,它本年五岁。首先它用共同的掌声欢送我们,它用海狮式的还礼向观众致意,样子真可爱。训兽员那起小圈,一个一个朝它扔过来,菲丽丝就用头一个一个套出来。它还用鼻子与嘴巴顶球,赢得观众阵阵掌声。菲丽丝用鼻子顶着一把小伞,在台上走来走去,仿佛一个美少女在服装扮演。最风趣的是它还能与训兽员一块儿跳舞,菲丽丝还能本人在水里翩翩起舞,扮演水上芭蕾。菲丽丝仿照训兽员走路,扮演得惟妙惟俏,它真是个小小的仿照秀啊!妈妈欢快地说:“本日现场看海狮扮演真是太出色了,感谢你们陪我过了一个高兴的节日。”
在回家的路上,我跟爸爸一块儿去买了一束花送给妈妈。“祝妈妈节日高兴!”我笑着对妈妈说。我们百口本日玩得真高兴。