妇女节节日作文
我的妈妈抱病了,住在病院里。本日是三月八日妇女节。我筹办送给妈妈一张贺卡和八朵巧克力花。为何叫巧克力花呢?因为花朵里面镶嵌着一块巧克力!
我顿时找来一张妈妈爱好最爱好的粉白色卡纸、铰剪、双面胶。我先把卡纸半数,再拿来黄色和绿色的彩纸,剪出小草和花,把它们贴在封面上。目下当今我该写祝福话了,贺卡里面写着:“亲爱的妈妈您好!我是您的宝物女儿郁佳雯。祝你三八节高兴,身体安康,万事如意!天天高兴。永远年轻标致。”这是左边写的。右边写的是:“我会好好学习,天天向上,报酬你对我的哺育之恩。”
半夜,爸爸和我一块儿来到病院,妈妈一见我脸上就笑眯眯的。于是,我便把我做好的贺卡和八朵巧克力花拿出来送给妈妈,而且行动上还说着:“妈妈,祝您节日高兴!”妈妈高兴地把所有的病痛和劳累都健忘了。还抱着我说:“感谢你,我的宝物女儿,你真的长大懂事了。”
这时候候使我想起了一首诗:“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”我决心做一个三好学生,积极学习。做你的好女儿,本人的工作本人做,只管即便加重你的包袱。妈妈,祝您节日高兴!也祝福天下所有的母亲节日高兴!