妇女节节日作文
本日是“三八”国际劳动妇女节,教师倡议我们给妈妈或奶奶做一件事、唱一首歌、做一张贺卡大概用压岁钱买一件礼物等等,我想用我的压岁钱给妈妈买一件礼物。
下战书,我先陪妈妈去楼下的小广场玩了一下子。我看见小花圃里金黄色的腊梅花还没开放,可粉白色的桃花曾经含苞待放了。春季的太阳热乎乎地照在我们的身上,春季的风儿吹在我的脸上像妈妈的手轻抚过我的脸颊。
到了3点钟,爸爸来接我们去阛阓给妈妈买礼物。阛阓泊车场外排队的车像一条曲曲折折的长龙,我和爸爸十分困难才挤进阛阓。哇塞!阛阓里摩肩接踵、冷冷清清,我们费了九牛二虎之力才挤到化装品柜台。可惜售货员阿姨说这里没有妈妈必要的阿谁品牌,我和爸爸失望地分开了。妈妈决定回家后在淘宝网上买。
天垂垂黑了,街上的车辆愈来愈多,我和爸爸邀请妈妈去万达“花津浦”吃韩国烤肉。成果到了“花津浦”门口,排队吃饭的人站了里三层、外三层。没方法,我们只好去吃火锅。火锅店里的人也很多,爸爸妈妈点了一大桌的菜。本日我吃的出奇地多,多是因为很久没吃火锅,也多是逛街逛得太累了。我们一家人开高兴心地吃完火锅,拍着圆鼓鼓的肚皮回家了。妈妈说:“本日是我过得最高兴的一天!”