本日是妈妈的节日,我能为妈妈做点什么呢?大概,大少数的孩子们都是会送一些音乐盒,小水晶,斑斓的花……但是,花的总是妈妈的钱。
我冥思苦想,花妈妈的钱,还不如本人为妈妈做一些事呢。于是,我趁妈妈睡午觉的时候,悄悄的跑到花圃里,左看右看。最后选中了我在从前种到目下当今的一朵紫罗兰,我剪下了三朵,跑回了房间里,关起了门。又把我保藏已久的包装纸等工具拿了出来,筹办给妈妈做上一束斑斓的鲜花。
我把包装纸摊开,一张张的堆叠在一块儿,然后就拿出一本剪纸图书,看看有什么标致的图形。颠末当真选择,我选出了一个爱心型的包装图形,我按着书上的提示,一点点,一滴滴的剪出了形状。固然剪得不太划一,但我没有悲观。我接着入手下手做起了下一步:把花枝补缀好。我拿起铰剪,不寒而栗的剪掉不要的枝干……过了不久,我把三只花都补缀好了。欢快地我翻开心爱的箱子,从里面拿出他人给我的彩带,就入手下手帮花包装了。我把剪好的图纸放在最下面,再把花一根根划一的放在中间,用彩带把它捆起来。“哇!真标致!”我不由自足的说。
此时,天曾经暗了下来,妈妈也醒来了。我跑到妈妈的面前,念起那一束花,高声的对妈妈说:“妈妈,节日高兴!”