妇女节节日作文
本日,是一年一度的“三八妇女节”,我想送给妈妈一件礼物。于是,我便和同学筹议着一块儿去挑礼物。
我们来到了文具店,那儿早就曾经为“三八妇女节”做好了筹办,进了很多鲜花与贺卡,颠末再三挑选,我决定给妈妈买一朵花。我在一大堆花中千挑万选,终于找到了一支令人心旷神怡而又芬芳扑鼻的玫瑰了。我怀着高兴的表情,步履维艰地向家奔去。
终于比及了妈妈放工的时间,当妈妈一进门,我就说道:“妈妈,祝您三八妇女节高兴!这是我送给你的玫瑰花。”话音刚落,便伸出那只玫瑰,妈妈登时百感交集,又笑着说:“你终于长大了,知道送妈妈工具了。”我又问:“妈妈,你爱好这只玫瑰吗?”妈妈拍了拍我的肩膀,说道:“那是固然,只要是你送的工具,妈妈都爱好。”我高兴得笑了。
一转眼就到了晚上,吃完晚饭,我对妈妈说:“妈妈,你去看会儿电视吧,碗就让我来洗。”妈妈笑着坐到了沙发上。我把碗端到水池里,拿出干净球,入手下手洗碗。过了好长一段时间,我终于把碗洗得光亮如新了。
是妈妈生育了我们,把我们扶养长大,她是世界上最伟大的人。妈妈,祝您节日高兴!