妇女节节日作文
妇女节就要到了,我必定要让妈妈舒舒服服的过一个节日。
凭我这么多年来的经验,用金钱买礼物的意义不大,因为,金钱永远也不会买来诚意。最好是我本人做的。比方去年的妇女节,我就给妈妈做了一束花(但很丢脸),妈妈还是欢快地收下了。所以,我计划到妇女节的时候,我要亲手做一个礼物送给妈妈。那这几天我可就要忙活了。我要多学点技术,这样一来,我就能够做一个漂标致亮的礼物送给妈妈,这样,单方心里都舒服了。要否则,做得丢脸的话妈妈心里舒服,我的心里就不舒服了。
妇女节要让妈妈过得舒服,光有礼物可不可呀。施展阐发还要乖。我算了算本年的妇女节正好是星期三,当时候,我必定要,施展阐发很好,上课当真听讲。总之,就是要施展阐发得要让教师,妈妈称心。这样一来妈妈该当就会欢快了吧!
到时候,我还要给,妈妈一个惊喜。我的惊喜筹划是这样的:首先,我先回家,做好筹办工作。然后,妈妈返来开门的时候我就把灯关了。妈妈一开灯我就冲上去给她一个大拥抱,并说声:“妈妈,妇女节高兴!”
好了这就是我欢迎妇女节的筹划了,你们的呢?