妇女节节日作文
本日是三八妇女节,我要祝妈妈三八妇女节高兴,越长越标致,工作顺顺利利,然后,做一张贺卡写上去。最后再往里插一朵小玫瑰花,必定很标致!对了,我还可觉得妈妈做些家务,加重妈妈的包袱,妈妈必定很欢快。心动不如步履,得趁妈妈没返来之前,把工作全部做完。对了,我还要把贺卡放在妈妈得枕头底下。
我拿起扫把,先从房间扫起。外表上看看一点儿都不脏,但那扫把往柜子底下、床底下那么一扫,很多多少讨厌的尘埃都出来了,扫着扫着,腰都酸了,没想到妈妈扫地那么辛苦。把尘埃扫到簸箕里去,讨厌的尘埃满天飞翔着,弄得我都打喷嚏了。终于扫好地了,该拖地了。
我拿着又长又重的拖把入手下手从我的房间拖起,一入手下手拖拖还挺轻松的,那拖过的地洁净极了,但一拖到柜子底下、床底下又脏了,我就使劲拖,拖的干洁净净,终于地也拖好了。趁妈妈还没返来,我把桌子也抹了一遍。
一阵脚步声从门别传来,妈妈返来了,妈妈进门一看好洁净的家!妈妈笑了笑,说我很能干。晚上睡觉了,妈妈又看见贺卡,脸笑得象朵花!