妇女节节日作文
从前快到妇女节的时候,爸爸总会提前筹办一束粉白色的香水百合送给妈妈,然后说一些谄谀妈妈的话,逗得妈妈眉飞色舞。哼,风头都被爸爸抢去了,此次我也要给妈妈一个惊喜!
我正想,究竟怎么给妈妈一个惊喜呢?做一顿饭?太俗!洗衣服?早有洗衣机来帮助了。送花吧,没意义!那就本人来做“花”吧
其实我早就做好了一束花,那是一些用纸做的百合花,但尚未加工好(添颜色啦),只有红色,真单调!你必定是感到我要涂粉白色吧,我才不像老爸那样没创意呢。粉、黄、白都送了好几年了还没变,俗!所以我必定要来个不同凡响的涂色法。看书上说,要先把一盒废水彩笔的笔心取出来,在几个小盆子里加一点点水分隔隔离分散搅拌,等颜色出现出来当前,再把花瓣泡上各色的颜色,晾干当前就变成五色百合花了(扎成一捆就更标致了)。
我相信老妈必定会十分欢快的,嘿嘿(坏笑),老爸你就等着做我的部下败将吧!