妇女节节日作文
本日是三八妇女节,我要为妈妈做一件事,我在黉舍里做了贺卡,上面写着:“祝妈妈节日高兴!爱你!”晚上回家,我送给了妈妈,妈妈高兴地笑了。
晚上要睡觉了,妈妈叫我去刷牙洗脸睡觉,我很利落索性的容许了,我来到卫生间,把门打开。俄然,我有了一个出格美妙的设法主意:把卫生间清扫得干洁净净,当妈妈出去时给她一个大大的“惊喜”!说干就干,我先把洗手盆用毛巾擦洁净,再把浴巾跟衣服叠划一,然后把浴室里的毛巾端规矩正地挂好,让沐浴露与洗发水瓶子排成队,把墙上的水珠擦干,我称心地看了看洁净的卫生间,高声地叫道:“妈妈,我洗好了。您可以出去了。”妈妈开门出去一看大吃一惊,“哇!好划一好洁净啊!”妈妈给了我一个大大地拥抱,看到妈妈再一次高兴地笑了,我也十分地高兴!