妇女节节日作文
妈妈的爱是暗中中给人决定信念的一颗金星,假如我们是娇嫩的花朵,您就是慈爱的太阳,温暖着我们每个心灵的窗户。假如您是大树,我们就是那可爱的小鸟,在您的度量中自由生长。假如妈吗是贝壳,我们就是她心目中最宝贵的珍珠。
她一天天精疲力尽的赐顾帮衬着我,看着她那疲劳的眼神,我不由得的对她说:妈妈,您休息吧!但是她依然保持。有一天,妈妈抱病了,早上妈吗喊我起床,我望着她那惨白的脸心想,爸爸出差去了,我要上学谁来赐顾帮衬妈妈,我很不放心。叮咚,放学了,我象火箭似的奔出了教室,嘀嗒,嘀嗒,妈妈吃了药终于好一些了。晚上要睡觉了,就在妈妈要关灯的那一刹时,我对妈妈说:“妈妈,您的爱是最伟大的。她朝我笑了笑就关灯了。我顿时进入了梦乡,梦见妈妈有精神了,一天比一天安康了。
三八妇女节到临,我想对妈妈说:妈妈我爱您!