春节的节日的作文
“爆仗声中一岁除,东风送暖入屠苏,”春节真是一个繁华的节日。
到了春节,大师都拿出本人的炮,入手下手放炮了,有的放的是“光芒之剑”有的放的是“横空扫射”还有的放的是“冲天炮儿,”我放的是“月光瀑布”,它的火光就像瀑布一样。但这瀑布的水是金黄色、蓝色、白色,并且颜色都很亮哦。这是我最爱好放的炮了,我们小伴侣放完了,该小孩儿放了。只见爸爸手持冲天炮,把泡一扑灭,一个火球冲向天,一声巨响,一个天空之花绽开。我们一会儿炸开了锅,我们又看见了“刺猬滚地”、“烟雾弹”。
回家吃大年夜饭喽。回抵家,哇!可真是团圆饭呀!桌上坐满了人。这桌的饭也可丰富了,大龙虾、红烧鱼、可乐鸡翅等等,都是我爱好吃的。我们一家人坐在饭桌上有说有笑,高兴的气氛在房间里回荡
春节有很多的风俗,像贺年、发红包,我就纷歧一讲授了。
春节是我最爱好的节日。