春节的节日的作文
春节到了,家家户户都张灯结彩。元旦晚上,我们百口也围在一块儿,一边吃着香馥馥的饺子,一边聊着本日包饺子的趣事。
本日包饺子的时候,我提出要包一个包着糖果的饺子,谁吃到它,谁就是我们本年的“福星”,我们大师就一块儿祝福他。听了我的倡议,百口人都齐声说:“好!”于是我从我的房间里拿了一颗糖给了妈妈,妈妈走进厨房,入手下手包饺子。比及饺子出锅,大师各盛了一大碗,开高兴心地吃了起来。我坐在饭桌前,风卷残云地吃着,当我吃完一碗,也没发明阿谁包着糖果的饺子,我想再去盛一碗,但是我却偏偏打了一个饱嗝,但我还是硬撑着又去盛了一碗。当我尚未吃完第二碗的时候,就听见爸爸高兴的说:“我吃到阿谁饺子啦!”不幸的我,一边揉着圆鼓鼓的肚子,一边和妈妈祝福着幸运的爸爸。固然没有吃到阿谁包着糖果的饺子,但是可以或许和爸爸妈妈一块儿享受这高兴的光阴,我依然很高兴。
这个春节真令我难忘啊!