本日我们要去小舅家贺年。说起小舅,真是气人啊,他早不生,晚生也不至于生到我小外婆家,,他本年才11岁,因为背份比我大,所以我得叫他小舅,他开口就叫我大名,真丢人啊!
到了哪,发明他们搬场了,我一踏进们一只北京犬在旁边走来走去,天啊,自从我买了北京犬后我的亲戚都去买了北京犬,有我的小姨、小舅、肖肖姐、表弟,北京犬究竟是什么勾引里啊。我一上楼看见我小舅在打乒乓球,他是把8张他姐姐用来画画小桌子拼成的。我本想上去耍威风,因为我学乒乓球有1年了,他们该当会输的很惨,可没想到小舅的乒乓球技能比我还高,11比7,我输了,好在我小姨是乒乓球高手,把小舅1比11大赢了,真锋利,可我真自卑,连一个11岁的小孩都打不外。吃饭是,还是看着小狗饥饿吃不下饭啊!
我必定要打乒乓赢过小舅!