春节的`节日的作文
爆仗声中一岁除,东风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。同学们好,新的一年又来了。春节是一年最高兴的日子,也是我们中国人本人的节日。元旦的那天晚上,我们一家吃了个团圆饭,然后我们就仓促的抚玩烟花,烟花什么样的都有,爸爸说:“我们也放烟花吧”我说:“好呀好呀”。
我们放完烟花,就一块儿看联欢晚会,本年的联欢晚会十分的出色。大师都快高兴乐的,我想也只有在过年的时候是最高兴的时候吧,农民工打工返来了,上班的放假了,家家团圆。但是,也有一些农民工回不来。我们都想祝福他们“新年高兴”对吧!新年是最高兴的日子,我们还但愿狗年快到来。最后,祝大师“新年高兴”。