发明节日作文
美食节这个节日的确是吃货们的福利!在这一天,大师要早早起床,有人感到早起太累了,但是我之后说的事绝对能让你高兴起来!早起之后,大师早上的早饭的原料都是水果!做完饭后,大师不克不及先急着吃,做好后全部送到一个房间里,两到三小我私家来当裁判,每一道城市让裁判们来品尝。先看看小红家的吧!噢,我们泛泛喝的汤变成为了西瓜汁,饭是水果做成的拼盘。再看看小刚家的,哇,真是丰富!汤是香蕉汁,因为香蕉汁比拟浓稠,间接把葡萄放到了香蕉汁上,饭呢?大师一看都惊呆了!我们传闻过竹筒饭,而小刚家的倒是:榴莲饭!间接把榴莲壳里放入米饭煮,太有创意了!
这就是我想发明的美食节——一个吃货们抱负的节日!