我真但愿每天都是游戏节,因为周一至周五,爸爸妈妈都不让我玩一秒钟平板电脑。不管我怎么死缠烂打,妈妈怎么样也不愿“恩赐”我玩一会游戏,连星期六,日曜日,她也只让我玩30分钟,有时我正玩得起劲,她的“畏妻如虎”就响了起来,“时间到了,快点拿返来”!我争不外她,只好十二分不满的将手机给她了。
有一次,我们班的同学,带了一部苹果x来黉舍,成果被教师给砸了,我暗暗的在心里想:真不幸。假如黉舍能让我们带手机去上学,并且还能让我们打吃鸡(一种游戏),那就最心满意足。可惜,当我们每次想提出这个定见,却又不敢,这可真是个大费事,因为几个同学提出后,连话都没说完,就被回绝了,被教师大量一顿,目下当今弄得我们每个人都不敢说了。
我但愿教师会同意我们的发起,我但愿到了节日那天,教师就走上台来,说:“同学们,本日是一年一度的游戏节,请大师拿出手机,尽情的狂欢吧。”要是这样,这一天就变得充溢幸福感了。