设立节日作文
假如我要设定一个节日的话,我要设立活动节。我必定要把它设定在每一年的八月八日,你们知道这是为何吗?因为这个时间正是北京奥运会揭幕的日子。
你们知道我为何要设立这个节日吗?因为我想让每个人都爱上活动,每一个人的抵当力城市上升,假如真的是这样的话,那么再可怕的疾病都不会被感染的。还记得"生命在于活动"这句话吗?对了,这是法国人伏尔泰说的话。
假如每一个人都爱上活动,那疾病对我们的风险性将会大大的减少。
假如每一个人都如爱上活动,人类将会加倍安康。
假如每一个人都爱上活动,世界将会更美好。
假如每一个人都如爱上活动,世界将会加倍永恒。
经由过程此事小孩儿们最好也活动一下,因为小孩儿们常常在室内工作不活动,所以抵当力降低,得了颈椎病。这就是不热爱活动,不常活动的成果。你们可知道呀,活动对我们的身体有何等的紧张!