难忘的节日作文
本年的春节,要说这最难忘的一件事,非赐顾帮衬我阿谁年仅1岁的小人精“果果”。这个经历么太让我无语了,那经历我一回想起来我就“囧”了。
我老妈的mm,也就是我的阿姨。她曾经有一个孩子了,也就是下文的主角“果果”。他曾经1岁多了,阿姨操纵假期时间来这来探望我们,在我家住了两天住两天,由于小孩儿常常外出走亲访友,赐顾帮衬果果的重任就落在了我的肩上。我一下从一个网络电子达人,摇身一变成为了一个婴儿监护人。入手下手了新的工作,一项忍梭不由,啼笑皆非工作。
又是一个新的早上,问一个鲤鱼打挺便起来了,小孩儿们还是早早做了饭又出去了,只留下我和果果。我吃了饭后,又热了一点牛奶喂给果果后,又忙了一点家务。随后我懒散的一侧在沙发上,惬意的看起了电视,沉溺在悲哀中。可这个小家伙却有着特殊的体能与好奇心。这不,又在客厅中转悠起来了一会又没影了。这时候,只听“哗啦”一声,说时迟当时快,我心想不妙,便以迅雷不及掩的速度冲向“事发点”。到了那后“哈哈哈哈”我笑得快趴下了,果果脚踩板凳,脸上五彩缤纷,成为了个花皮球,差点没把我笑死。本来,她把我老妈的化装品的翻了一池子,可谓有想到我妈怒气冲冲样子,那可不好玩,我便从速摒挡了起来,可果果像个没事人一样,有转悠了起来。
呼,可摒挡完了,哎?果果那!不好,我有种不详的预感,再见了,我要去看着她,以避免她再惹事。我又要当监护人了,下次再聊,拜拜。