传统节日作文300字
中国有很多传统节日,比方:中秋节、端五节、元宵节、七夕节、腐败节……假如大师问我最爱好的传统节日,那我会当机立断地说:“我最爱好春节,因为可以放烟花、穿新衣。”
“春节到了,春节到了!”我欢快地喊道。这时候,一缕缕烟花垂垂升上斑斓的天空,啪地一下,爆炸了,它犹如五彩缤纷的菊花一样缓缓绽开花瓣,向我们展示斑斓娇艳的笑脸。
我们都要去见我们各自的家人了。当我看见斑斓的姐姐时,就缓慢地跑过来,一会儿抱住她,怎么也不罢休。姐姐也紧紧地把我抱住了。
时间过得真快呀,纷歧会,就到了该吃晚饭的时候了。我看着甘旨可口的菜和皎洁皎洁如玉的米饭,口水都快流出来了。我越看越饿,最后就风卷残云地吃起来。
这么繁华的节日,我怎么会不爱好呢!