元宵节是我国传统佳节,也是过年的最后一天,正月十五闹花灯,每到这一天,人们城市以吃元宵、逛花市、赏花灯、观礼花、猜灯谜,舞龙舞狮,来拜托对春季最美好的祝福。
我们一家刚吃完团圆饭,爸就说带我去看花灯,我十分的欢快。黄昏,一轮明月已早早的升上了天空。几颗星星顽皮的向我眨眼睛。雪白色的月儿随我一块儿逛花灯。我们一家跟着繁华的人群来到花市。我认识的“小鱼儿”被爸爸顶在脖子上,她手里拿着荧光棒,头上带着红牛角,穿戴白色的外套。脸上带着高兴的愁容。
街道上,处处都张灯结彩,林林总总的电子花灯,的确叫人琳琅满目,跟着一阵阵锣鼓喧声,两条蛟龙,在人群中间穿插飞翔。
这时候,几声巨响,斑斓的
礼花连续不断地在空中开放,有的像菊花,有的像六月的雪,有的像满天的星辰,还有的像七彩的花朵。
夜深了,赏花灯的人们脸上都洋溢着满足,>幸福,惬意的模样形状分开了。