我盼望以久的春节终于到了。街上挂满了红红的灯笼、彩旗飘飘。商店里摩肩接踵,都在采办年货,可繁华了。
妈妈筹办了丰富的食品,表面还不时传来 “砰、砰、砰”的鞭炮声。小伴侣们都穿上了标致的新衣服,小孩儿们也暴露了高兴的愁容。
爸爸给我买了很多礼花和鞭炮,到了晚上,我就拿着礼花去楼下与小伴侣们一块儿放。我们玩得十分高兴,不断到春节晚会入手下手,我才依依不舍地回家。与百口人一块儿,一边吃水果一边观看晚会,出色的扮演把我们逗得哈哈大笑。爷爷奶奶还给我发了很多压岁钱,看着这么多的压岁钱,我心里暗自欢快,要是天天都过年该多好啊!
这真是一个高兴的春节啊!我爱好过春节,春节真好!