妈妈的节日作文
一大早,我就到妈妈的房间里,帮妈妈把被子叠得整划一齐,把房间地擦得明哲保身,妈妈看见了夸我真能干。
半夜,妈妈把衣服洗好,我赶快帮妈妈把衣服晾到衣架上。妈妈看见了,脸上挂满愁容。我想该送妈妈什么样的礼物呢?妈妈爱好花,但是疫情期间出门买花又不太便当。对,我去后院里采一些花送给妈妈!说干就干,我小跑起往来来往后院里采了一大把鲜花,闻起来可真香,有蓝色的、黄色的、白色的,花团锦簇,真都雅!这个礼物太棒了!回抵家,我做了一张卡片,上面写着:亲爱的妈妈,你陪我长大,我陪你到老,我爱———妈!然后把写好的贺卡放在鲜花上面,哇,实在是太完美了,妈妈看到了必定会爱好的。
我轻轻地拿着礼物,走到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,这是我给你筹办的礼物,但愿你爱好,节日高兴!”妈妈看了看,冲动de抱着我,说“感谢!妈妈很爱好。”
祝天下所有的妈妈节日高兴!你们辛苦了!