妈妈的节日作文
本日,是“三八”妇女节,我起床后,看见妈妈正在刷牙,我走过来抱着妈妈说:“妈妈,节日高兴!”妈妈说:“你真是一个乖孩子!” 吃完早餐,我们一家三口开车去广州。
到了花都的一个汽车发卖点,一下车,就看见一位姐姐微笑着走过去对我说:“小伴侣,请你和妈妈一块儿过去注销一下,本日是‘三八’妇女节,我们将为你送出一份精美礼品。”我欢快地拉着妈妈的手跟着姐姐走过来注销,公然,姐姐送了我一个标致的snoopy,我欢快地对姐姐说:“感谢您,姐姐!”很快,我们来到了广州的一家酒店,老远就看见一条白色的横幅,上面写着“世界上因为有了女人,而显得非分特别的斑斓,祝‘三八’妇女节高兴!”我心里俄然感触:女人真伟大!在饭桌上,我举起手中的杯子走到妈妈的面前亲了一下,说:“妈妈,这是我送给你的礼物,祝您芳华斑斓,节日高兴!”