高兴的节日作文
本日是我小学糊口中的第一个儿童节。一大早,我穿戴划一的校服,戴着鲜艳的红领巾,欢欣鼓舞地来到了昌东总部 。 刚到黉舍门口。就传来一阵阵欢歌笑语,繁华极了。我们在教师的率领下来到了指定位子坐下。扮演顿时入手下手了,有诗歌、。舞蹈、独唱、技击……一个个节目都是那么出色,那么丰厚。出格是《书香韵 》这个节目,在美丽 舞蹈的共同下,小伴侣们写着书法,别有一番诗情画意。 固然在扮演了一半的时候,下起了蒙蒙细雨,但我们还是很欢快地看着。比及我们班扮演节目的时候,我们个个精力充沛,打着划一的竹拍,声音也比日常平凡来的洪亮。
悲哀的光阴总是长久的,高兴的“六一”儿童节在大师的欢笑声中不知不觉过来了。我期盼下一个“六一”早日到来。