高兴的节日作文
妈妈,本日是母亲节,祝您节日高兴,身体安康。
其实,好久之前我就在想母亲节,该当给妈妈送什么礼物好:“玫瑰花、巧克力、康乃馨。。。”,我考虑了好久,都不知道什么才是最符合的。本日我决定请妈妈吃一顿饭,用我本人的零费钱请的,心里有一点点成绩感,因为我看见了妈妈吃着饭时,脸上洋溢着幸福的表情。
从前都是爸爸妈妈请我吃饭的,每一次都感到很泛泛,没什么非凡的,就连每一年一次的诞辰集会,他们城市帮我庆祝,我感到这是天经地义,是每一个怙恃都该当都为孩子做的。本日我体会到了怙恃的爱是漠不关心的,他们无时无刻不关怀着我们,为我们的学习担忧,为我们的糊口担忧。。。但是我们只有在出格的日子才会想起妈妈,想着关怀她,祝福她,这是远远不敷的,我们该当每时每刻关怀她爱她。
我们没有几多金钱和本领去买礼物,但是我们可以在糊口中懂事一点,不让妈妈费心,可以在黉舍好好学习,获得好的成果让妈妈高兴。妈妈本日是母亲节,我没有什么出格的礼物送给您。但是我会用实际步履来爱您的,我要好好学习,让你为我的成果高傲,看到我的生长时会意一笑。