高兴的节日作文
“六一”的早晨,校园里灯笼高挂,彩旗飘扬,一片沸腾!那是我们在庆祝本人的节日。
首先是一到六年级的个人勾当。同学们穿戴节日的盛装围在环形跑道的附近观看科技扮演。只听“嗖——”的一声响,一只航模火箭飞上了天空,过了一下子,从云彩里钻出一把五彩的小降落伞,飘飘悠悠地落向空中,登时,同学们喝彩起来。。。。。。“汽车竞速”也非常出色,一辆辆遥控小汽车不断地绕着易拉罐转。我真想本人也上去把持遥控车。
个人勾当结束后,是年级勾当,低年级是个人舞竞赛,中年级是歌颂竞赛,高年级举行了常识比赛。低年级同学跳的个人舞,舞姿美丽 ,像一只只翩翩起舞的花胡蝶。中年级的歌颂竞赛更激烈,出格是我们班,男同学穿的像绅士,女同学装扮得像公主。我们一上场就把评委震住了,我们班唱的《土风舞》春风得意,《只怕不抵当》唱得富丽有力。唱完了歌,我心想:此次我们班准拿第一!
勾当固然结束了,但我的心还沉溺在节日的悲哀中!