我爱好的节日的作文
我爱好的一个节日一一游戏节,游戏节是一个抓紧的节日。那一天,上班族的人都不必上班,小孩子也不必上学,都聚在一块儿玩游戏抓紧。
小孩子们聚在一块儿个广场,大概一个空旷之处,各自带一些玩游戏的工具。夹夹子是一个风趣的游戏,可以多人玩。大师围成一个圈,由一小我私家出谜语,让大师猜,猜不出来的和猜错的人就让旁边的人在他的身上大概脸上夹夹子,夹子都加完当前(夹子有很多的)每一个人都站到中间去展示,有的人身上这儿夹一个,那儿夹一个,那样子容貌很风趣。
下一个游戏,就是三人二足赛跑。三小我私家一组,自由组队,组好队当前,三小我私家把一只脚根他人的一只脚绑在一块儿,站在各自的地位上。“动身——”口令响起当前,个个喊着标语,力争上游地走向尽头。这里面有一个组合很好笑,看到他们,我就想起我从前我看过的一个电视节目,叫做《奔驰吧!兄弟》里面有一期是去万里长城,也是三人二足赛跑,里面有一个组合和这个组合很像,《奔驰吧!兄弟》的阿谁组合是邓超、王祖蓝、李晨,这个组合站在一块儿就构成了一个“凹”,目下当今想一想城市不由自主地笑起来。
最后一个游戏就是夹花生了。我们把剥好的花生放在一个盆子里,用长筷子把花生夹到碗里面,看看谁夹的最多,最后还要把本人夹的花生吃掉,有的人很发急,把花生塞了一大嘴巴,有的人一个一个地吃,像是在品尝这个花生,这画面十分搞笑。
游戏节结束后,大师同本人的背包里拿出本人带来的一些零食和饮料,三个一群,五个一伙,围在一块儿吃零食,聊聊天,喝喝饮料。
高兴的节日就这样过来了,小孩子们该上学的去上学,年轻的上班族,该上班的也该上班去了。