爱好的节日作文
大家都有爱好的节日,而我最爱好植树节。
植树节那天,我和我的伴侣决定一块儿去丛林里植树,我们带了树苗、一桶水、铲子和锄头。我们到了这里之后,找了一个宽敞之处入手下手挖坑,挖好后又松了松土,让树苗可以或许健壮的生长。我们把树苗栽好把土踏平之后就给小树苗浇水,然后我们栽完后不知道谁又回家找了一些树苗来,我们的活又多了,我居然被叫去提水,这是一个别力活呀!走几步就跑出来一些水,到种树之处时曾经少了很多了,一桶水少了将近一半,我好悲痛呀!只好再去提了一桶水,种完之后我们一人埋了一个瓶子在土里,瓶子里有我们的纸条,上面写着我们的愿望,比及大树长大当前再挖出来,我想我的愿望必定会实现,因为它有大树伴随着。
又过了几年,我们种的树苗曾经长成为了健壮的大树,固然我的愿望尚未实现,但是它在大树的维护下就必定会实现。
这就是我最爱好的节日,在我的心里不止是大树在生长,我和我的愿望也在和大树一块儿生长!