合法栀子花盛开,玫瑰含笑,樱桃熟了。这是一年中最好的时节——我们又迎来了高兴的六一儿童节。
早晨,金色的阳光洒满大地,同学们穿戴节日的盛装欢欣鼓舞地来到了黉舍。我刚走近黉舍的大门,首先映入眼帘的是半圆形的白色的充气大门,似乎一座拱桥突如其来。
随同着富丽的乐曲,各班的同学在班主任的率领下,有序地进入操场,六一庆祝会正式拉开了序幕。
首先是校长给优秀教师和优秀学颁奖,当我看到我们班的教师上台领奖时,我感触非常高傲,不由自主地将手里的小手掌摇得啪啪直响。随后是文艺节目扮演,第一个节目是三年级扮演的大独唱,只看到他们排着划一的步队,银铃般的歌声,降服了全场的观众,接下来是我们
四年级扮演的个人舞《阳光下的花朵》,她们歌声甜美,脸上洋溢着微笑,似乎一朵朵盛开的鲜花。之后还有古筝和跆拳道扮演同学们出色的扮演博得了观众雷鸣般的掌声。
时间过得真是太快了,转眼一上午就过来了,跟着扮演的结束,校园又垂垂地规复了安静冷静僻静。同学们都恋恋不舍地分开了黉舍。