中国共产党大喜的日子,因为这年迎来了中国共产党95华诞暨长征成功80周年。95年风雨艰程,一路走来,成果斐然,让人瞩目。我们豪杰的中国共产党是中国国民的带领的焦点,是带领中国国民从一个成功走向另外一个成功的掌舵者,是指引中国走向昌盛兴盛富强明主的航灯!
遥想过来,鸦片和平翻开了帝国主义入侵中国的门户,今后在多达半个多世纪里中国国民饱受帝国主义践踏之苦。而这时候陈旧迂腐的清王朝也在风雨飘摇中经辛亥反动终于毁灭了,不幸的中国国民觉得解脱封建统治今后可以过上光亮幸福的日子了。可随后的北洋当局统治让这美好的但愿幻灭了,中国国民又堕入了疾苦的汪洋当中。随后的革命统治,八年抗日之战,三年内战又使中国国民深陷安居乐业当中。正是因为中国国民受苦受难才有中国共产党的降生,正是因为国将不国才有中国共产党的降生,也正是因为中国共产党正确的带领,我们才不会被殖民统治才不会亡国,我们才会设立建设新中国。
新中国设立建设后,在百废待兴之时中国共产党毅然带领中国国民创始新糊口设置装备摆设新国度。颠末几年坚苦卓绝的带领,在变革开放之前我们中国共产党带领中国国民设立建设了坚固的产业体系,为变革开放后中国经济的腾飞打下了坚固的根蒂根基。而这时候的两弹一星更是让亿万中国国民眉飞色舞。变革开放后,我们国力富强,任何外敌不敢悍然入侵。而今之际,国度仍在腾飞,但也有一些成绩。房价之高不敢仰望,看病之贵不敢奢想,上学之难不敢想象,养老之难不敢妄想。但我相信英明的中国共产党会一步一步办理这些成绩。
将来是美好的,党的方针政策是英明的,我们要永远反对中国共产党,永远跟党走。永远!