无奈,无助,胆怯,哀痛,离异,怠倦,我都不会屈服或是退缩,我笃信我的将来是一片慰蓝的天空,是我憧憬的地狱,是我胡想的故里。
——题记
人生犹如一场正在进行的马拉松竞赛,出发点是目下当今,尽头是心脏遏制跳动的那一刻。在这场激烈的,漫长的竞赛中。有些人跑得快,有些人跑得慢,不论是跑在后面的还是跑在背面的。城市无尽累与怠倦,甚至想要保持,保持求知的路。犹其是跑在背面的人。但是当我们停下来,回过火去看看已跑过的路途和未跑的路,同样的远。大概再跨一步就是尽头。这样我们就会有决定信念跑完,尽管本人不是冠军。不克不及打败他人,我们有勇气跑完,我们已是强者,因为我们曾经打败了本人。
每个人都有本人的胡想,并且都但愿本人的胡想变成现实。正因为有了梦,要实现本人的梦。便必定了要享乐,要受到暴风骤雨的打击。有的人能笑对一切,而有的人却不克不及。后者把一些小小的疾苦缩小杨可以毁灭世界的劫难,因而无限的胆怯。其实,别怕,请回身,那里有你休憩的港湾,有一双慈祥的眼睛永远保护着你。那就是我们的故里——我的地狱。一回身即到却简单被我们忽视之处。
自呱呱坠地,我们的一言一行,一举一动,都牵动着他们的心,都在为我们担忧。即便我们曾经长大,可以摒挡我们的一切,但是在他们的眼里我们还是一个孩子。所以,在我们为抱负打拼的过程当中。片体鳞伤,遍体鳞伤,别倒下,也别保持。请回身,那里有你疗伤之处,永远,永远为你开着,回身就到,那里有最好的仙丹,在大的伤口。都有药给你愈合。
那些无依靠的孤儿会埋怨,我的故里在那里,回身还是回身,没有家,没有依靠。其实他们错了,有爱之处就有家,就是我们的地狱。怙恃,伴侣,恋人给的爱就构成为了一个大师。那里同样是我们疗伤之处。并且离我们每个人都很近很近,回身就到。