给反动烈士写一封信作文
敬爱的反动烈士们:
“腐败时节雨纷繁,路上行人欲断魂。”又是一个腐败至,又是一个追思故交的旱季。绵绵细雨伴着对逝去亲人的忖量,更勾起了我对反动先烈的惦记。这时候,我深刻感触感染到反动烈士们为了新中国,为了和平牺牲了本人。不克不及和本人相依为命的母亲想见,还舍弃了本人的家庭,贡献了本人年轻的生命。在此,我代表我的家庭、代表全中国的孩子向您们致以最高尚的敬意!并期望你们在天之灵可以或许失掉安眠。
我还知道很多的反动烈士。如:刘胡兰、黄继光、董存瑞……他们生的伟大,死的光彩。假如没有你们,就没有我们新中国,更没有我们目下当今的美好糊口。所以,我们该当爱护保重目下当今的美好糊口,好好学习,天天向上,锤炼身手,设置装备摆设我们的故国!
我们要服膺汗青,承继反动先烈的光彩传统,报效故国。