敬爱的反动先烈:
当我没上小学的时候,就听爸爸妈妈对我说关于您的豪杰古迹。到校近七年,教师对我们将得就更多了,我对您们也加倍敬佩。
黉舍常常对我们进行爱国主义教导,率领我们观赏了您们的怀念馆,也瞻仰过您们的遗物……
您们那大无畏的英勇风格;对故国对人们无限忠诚;卫国断送、激烈的爱国主义精神和刚强的斗志,当仁不让地唤起更多的同胞,积极参加血与火的战斗,获得了我们本日美好的故里和幸福的糊口。
您们灿烂的功绩,震撼着我们。您们是世界上最高尚最伟大的人,您们的豪杰古迹,永远载入灿烂史册,一代传诵一代,悲喜交集,永不忘怀!
敬爱的先烈:我们是您们的接棒人,我必定为中华崛起加倍吃苦学习,做个优秀的学生,为将来设置装备摆设故国奉献我的全部。
我最敬爱的先烈:安眠吧!您灿烂的篇章流芳百世,遗臭万年!