亲爱的伴侣:
你好!
你还记得我吗?我们曾在一块儿欢笑,一块儿玩耍,一块儿抽泣,一块儿神往将来。我们约定过,要做世界上最好最好的伴侣,永远不别离。但是,你却转走了!
三小我私家中少了一个你,一切都变得平淡无趣。你还记得姜吗?我们三个推开了隔膜,成为无话不谈的好伴侣。固然有时小吵小闹,你还有些不讲理和任性,但我们还是爱好你,爱好公主般的你,任你欺负。但是,你却转走了。我们真的好悲伤,好悲伤……
那天下战书,我听到一个令人悲痛欲绝的动静,你星期三回校,我们冲动的抱在一块儿,眼里闪出丝丝泪花。
时间过得好慢,每一天都在煎熬,宛如彷佛渡过了四个春秋。到了,到了,终于到了!进入教室,又看到一张可爱的娃娃脸。我扔下书包,以百米冲刺的速度奔向你,要是体育教师看到的话,会知道我跑步是会合格的。可惜,顾不了那么多了。此时此刻,脑子里只剩下一句话:快点见到郑!
终于,我又触摸到了那双工致的手,真的,是真的,不是空中楼阁。我们抱在一块儿,百感交集。
我们散步在校园的大树下,不论干什么都要黏着你。像大大泡泡糖一样。
时间过得缓慢,宛如彷佛暗暗地从指间滑过,没有触碰到一丝感到。你,又要归去了。时间为何缓慢地溜了过来?为何不让我们再多看你一眼?为何?那天,我们在校园里悄然默默的安步,倾述着对彼此的忖量。酒肉之交世界遍及,知己好友千里难寻!郑,你就那么狠心,离我和姜远去,你难道曾经健忘我们了吗?
你到新黉舍有新伴侣吗?学习成果好吗?都说时间会冲洗记忆,让记忆渐渐褪去,可在我的心房深处,往事却记忆犹心。一块儿吃烧烤,一块儿“打”男生,一块儿背书,一块儿打饭吃……都在脑海中渐渐表现。彩蝶纷飞的日子,我们在一块儿高兴的玩耍!郑,不知你何时才会返来,郑,我们盼你归!
此致:
还礼!