亲爱的李悦姐姐:
你好!
回到武汉曾经两个多月了,你想我吗?我但是非常驰念你,想我们寒假在一块儿高兴玩耍的情景。
你还记得我们打雪杖、堆雪人的情景吗?当时,表面十分冷,雪下得非常大,像巨幅地毯一样盖满大地,当我见到一马平川的大雪时,不由赞道:“啊!好大的雪啊,在武汉从没下过这么大的雪呀!”我非常欢快,雪没停,我就火烧眉毛地跑出去,好奇地捧起一小撮雪,塞进嘴里,想尝尝雪的味道,雪本来什么味道也没有。雪一停,你就带我出去堆雪人。你担任铲雪,我担任运雪,我们一块儿堆身体和头,然后又拿了两块石头做眼睛,胡萝卜做鼻子,麦秆当嘴,一下子,一个跟我差不多高的雪人就堆好了。看着这可爱的雪人,我心里美滋滋的。
我最难忘的是我们一块儿打雪仗,你追我赶,在雪地里高兴地奔驰。纷歧会儿,浑身都是雪,等我们回家发明鞋湿了,脸冻得通红的,但我其实不感到冷,我很高兴。
何时我们能再在一块儿玩就行了!
祝:
身体安康、学习顺利!