大年初一,妈妈和爸爸说要带我去看电影,我一听兴奋得不得了。我早早地吃好了午饭,催妈妈去看电影。
来到了电影院,我看见那里人山人海,热闹非凡。爸爸排了很久很久的时间终于买到了票,然后妈妈帮我买了一桶爆米花。过了一会儿要检票了,我就拿着票去检票。
检完票后我找到了位子,戴上了3D眼镜。电影开始了,我看见光头强非常的惨,他不仅把全部的家当给嘟嘟买尿布和奶粉,还被警察误以为是犯罪分子。里面还讲到熊大和熊二用烟花来当武器打坏人来保护嘟嘟。不仅讲到这些还讲到嘟嘟被真正的犯罪分子给抓了,光头强他们拼了命的要把嘟嘟救回来。最后他们终于把嘟嘟救了回来。结束的时候大家都喊道:“光头强他们可真勇敢啊!”
这部电影可真好看啊!看了我还想看。