今天,我拿了一根香蕉去找我的狗“欢欢”。欢欢一见我手里的东西就一下子扑上去咬住香蕉,拼命地向外拔。不一会儿,香蕉被咬得滚在了地上,像一个逃兵一样在欢欢的嘴边滚动。
香蕉最后还是被欢欢抓住了。这时,欢欢好像发怒了,它紧紧地用爪子按住香蕉,好像在说:“我不相信咬不烂你的皮。”我想:这下香蕉可要倒霉了。欢欢越咬越生气,像一只被动怒的老狼。时间一秒一秒地过着,欢欢终于用爪子剥开了这个猎物,好像给香蕉做了一个大手术。
一分钟后,香蕉的新鲜的果肉露出来了,欢欢好像十年没吃过饭似的,两大口就把香蕉吞下了。可怜的香蕉!可是,我又拿出一根香蕉要吃时,欢欢又悄悄地过来,然后跳起来和我抢了一番,它又胜利了。
欢欢现在肚里的馋虫又增加了,我的烦恼也增多了。