描写景的作文
要说起四季的景色,我只能发出三个字的感慨:美极了!置身在这美丽的境界中,你一定会感到大吃一惊!原来世界是如此的美丽、可爱。当你用惊异的眼神注视着眼前这道奇景时,你作何感想?现在,就让我带你去领略一下这道美景吧!
春姑娘悄悄地来到了人间,无任何声息。雷伯伯像是欢迎她似的,打响了第一声雷,是春雷!对!是的,春天来了,大地如惊醒了一般,迅速换上了春为他准备的绿色新衣;大树也好像刚从睡梦中醒来,抽出了绿油油的新叶;小溪上已经凝固了的冰也消失得无影无踪,它们溶化了;小溪欢快的流淌着;动物也都从各自的洞中出来觅食,鸟儿跳上了枝头,叽叽喳喳叫个不停,仿佛在为春天的到来而感到高兴不已。
春姑娘刚走,顽皮的夏宝宝又接了她的班。
哟!你瞧这个夏宝宝,到处胡作非为,把地面烤得火热,让人们热得直喘气这都是他的杰作。可孩了们十分喜欢他,有了他,孩子们可以在游泳池里嬉戏,可以品尝美味的冰冻食品,还可以在公园里观看那粉红色的荷花,夏天能让孩子们高兴,不美吗?秋则是给人带来了丰收的喜悦,果园里,各种水果挂满枝头,苹果红红的,像一个害羞的小姑娘;香蕉金黄的颜色像是挂在天边的新月。果园里还有各种景象,举不胜举,我就不一一去说了。呼――北风刮过,人们都明白,冬姐姐来了,她给大地盖上了雪白的棉被,我们在空旷的雪地上打雪仗,乘雪车,堆雪人,真好玩儿!雪花飘飘,风儿萧萧,放眼望去一片雪白置身四季美景,让我体味到生活的无限美好。
我爱四季!