我一直在上学的路上旅行。
在诗歌之间自由的歌曲穿梭;在加法和减法中除了在谈论世界的政治史上的纵向和横向骑。
学习快乐,学习新知识,幸福的满足充满了心灵;或怀念怀旧的怀旧;或一个困难的开明和快乐的问题;或自己的国家伟大的野心。
在上学的路上,我是一个快乐的优胜者。
我一直在旅行途中到青年。
即使风的生命然后大风提升然后大浪,我会用青年的激情来掌握喉咙的命运;即使障碍的成功创造更多的失败,我也将以青春的活力一次次失败,再次超越一个障碍;即使我有一天从青春,我将继续与青年的心脏旅行。
在去青年的路上,我是一个快乐的小男孩。
一世 已经在路上生活旅游。
不管这条路多长,我都会像往常一样走;无论多么艰难的这条路,我都要留一点时间观看景观的旅程;无论多么累的路走路,我仍然保持乐观的心。
不是在前面的荆棘和沮丧;不是因为路边的幻想和失去方向。
在生活的道路上,我是一个强大的旅行者。
我一直在路上,一直以各种方式旅行。在上学的路上,我的背包充满了水果,富有成果;在青春的路上,我跑跳,向前走;在生活的方式,我穿所有的障碍,骄傲地在线前。 一个人,成千上万种心情,以数千种方式旅行。