难忘的一天作文400字
每一次都在徘徊孤单中坚强随着公车上悦耳的歌声,我们来到了狮山公园。
两个教练带着我们走在狮山公园阴凉的小路上。狮山公园到处绿意黯然,花开得那么美,草长得是那么绿。在茂密的大树上,是谁在展现着它美妙的歌喉?原来是知了啊!
我们踏着春天的脚步,来到了一片草坪,开始了我们的春游户外扩展活动。活动中有许多好玩的游戏,有老狼老狼几点钟、进化论、传气球
其中我最喜欢的就是老狼老狼几点钟。我们围成来一个大圈,教练站在中间,老狼老狼几点钟,我们边说心里边紧张着,生怕会被教练抓到,表演才艺。教练说:六点钟。我们乱了,到处窜来窜去,最后我们六个人拉着手蹲下。一盘过后,有几个人被抓了出来,表演才艺或回答智力题。
还有一个游戏令我印象深刻,就是传气球。男女生各站一排,把吹好的气球夹在大腿中间,跳着到终点,然后再回来把气球交到下一个人的手里。随着教练说:开始!两队都紧张地传着气球。呀!气球掉了,快夹回去。我们激动地喊着:加油!加油!最后,我们输给了男生,我们失望极了,这个游戏令我印象深刻。
我们度过了愉快的一天,也是令我们难忘的一天。