我的黉舍一年级作文
迎着晨夕来到校园,到了校园的门口,总会看到几个夺目的大字———花城小学。
走进校门,看到一排排矮小的柳树如矮小的兵士一样划一站在那里,保卫着我们的校园。
再走几步就来到了操场,操场十分广大,由两个篮球场构成的。操场的上方是旗台,每一个周的星期一和星期五我们都要在这里汇合,举行升、降旗典礼。旗台的再后面就是教授教养楼和办公楼。
我们黉舍的花卉很多,有杨树,夏天为我们挡去激烈的太阳。有桂花,在八月份的时候就会分发出迷人的香味。有大草坪,我们玩累了就能够躺在上面休息、睡觉,可舒服了。
我们的校园里还有两个水池,一个洪流池的地方安顿了一座假山,十分斑斓,十分都雅。水池里面还有一群小金鱼,它们成天群来群往过着高兴的日子。
我们的校园有矮小的杨树和柳树还有一些花卉;有广阔的操场和斑斓的水池,还有矮小的教授教养楼。我们的校园的是否是很斑斓。
所以,我爱我们的校园!