我的黉舍一年级作文
我是金陵汇文黉舍小学部的一名一年级小学生,我爱我们的金陵汇文黉舍。走进校园大门,簇新的教授教养楼,高高的旗杆和悲哀的笑脸墙呈现在我们的面前目今,何等标致和高兴的校园啊。
铃声想起,上课了,我们不措辞,不乱跑,坐的直直的,当真听教师讲课,教师发问时,大师把手举的高高的,答复成绩时,我们站的直直的,高声的答复。下课了,我们像高兴的鸟儿涌出教室,我们做游戏,我们奔驰,我们玩的很高兴。我们有本人的卫生小白鸽,礼仪小卫士,两操小标兵,规律小卫士,我们保护她的一草一木,因为我们都是她文的小主人。这就是我们金陵汇文黉舍,我们都很爱她。