我的黉舍一年级作文
我的黉舍是在金凤路的黉舍,每当你坐着三路车抵达金域蓝湾后在向下走便会看到我们的黉舍。
到了黉舍,你会看到五个大字;金凤路小学;。进了校门,高高的四层教授教养楼里在你的面前。早晨;一二楼便会传来朗朗的读书声。你不由要问;那三四楼干什么呢?本来,我们黉舍是去年才建成的,没有五六年级,所以它目下当今都用来展示学生作品了。
目下当今我们该到操场了。我们的操场有足球场,有跑道/篮球场和乒乓球台,还有一个枣白色的升旗台,每当星期一的时候,我们返来到升旗台前,望着五星红旗渐渐升起。
怎样?我有一个斑斓的黉舍吧,可别爱慕我啊!