我的黉舍一年级作文
我们的校园在竹林小道12号。那里环境美丽 ,草木蕃昌,柳绿桃红。
一进校园,左面就是车棚,每天教师的车城市停在那里,也像站成排的学生。
进校门,右面是小花圃,那里鲜花盛开,柳绿桃红,每到下课的时候,同学们城市去那里看花,甚至连正在备课的教师们也会去那里看花。
再往前走,就是升旗台了,每到星期一,同学们站在升旗台下举行持重的升旗典礼。
东边和北边是我们教授教养楼,每到上课的时候,城市听到琅琅的读书声。
教授教养楼的背面就是我们的乐园--操场,每到下课时,同学们城市到操场玩,有的踢毽子,有的跳绳,有的扔沙包,还有的篮球……
我爱我们的校园!
很斑斓,我爱我们的校园。