我的黉舍一年级作文
我的黉舍十分斑斓。
那里有一个斑斓的银杏园。里面有一棵矮小挺拔的银杏树。阳春三月,我的黉舍里百花盛开,争奇斗艳,银杏树更加富有朝气,它暗暗地披上了一层绿纱。那方才舒展开的扇形小叶子,显得那么嫩绿。炎炎盛夏,放生池的荷花开了,鱼儿在荷叶间嬉戏,银杏树长的枝繁叶茂,犹如一把大伞。天高气爽银杏的叶子黄了,金风抽丰一吹,金黄的树叶像一只只金胡蝶在空中飞翔。寒冬腊月,银杏树没了叶子,但是冬爷爷给银杏树做了一件银色大棉袄,银杏树穿上,就不冷了。银杏树的周围是草地,这些小草们,仿佛是淘气的孩子,围着银杏树跟着冬风又唱又跳……
我的黉舍就像一个大花圃,我们是这里的花卉树木,教师是这里的花匠,我爱我的校园。