我的黉舍一年级作文
黄昏,在太阳公公的护送下,我们踏着轻快的脚步,来到了我们斑斓的校园--定海小学檀枫校区。
欢迎我们的是教师温柔的目光和高年级哥哥姐姐们亲切的笑脸。
走进校园,花坛里斑斓的鲜花,在晨风的吹拂下,摇摆着身子,似乎在说:“小伴侣们,早上好!”
往前走,一阵阵划一的读书声,飘进了我的耳朵。我不由地放慢了脚步,走向一(1)班。
我们的校园有时是安静的,只有风儿的沙沙声,只有小伴侣写字的沙沙声。我们的校园又是繁华的,听小伴侣正在当真的朗读课文呢!风儿还为我们送来了同学们悲哀的歌声。看,操场上的小伴侣有的在跑步,有的在跳绳,还有的在教师的率领下,正在做游戏呢!
啊,我爱我们斑斓的校园,我爱我们斑斓的檀枫校区,我爱辛勤教导我们的教师,我爱跟我一块儿生长的同学们。