我的黉舍一年级作文
我们的校园广阔、敞亮。我来给大师讲讲吧!我的清林小学。
我的校园,进入大门,我会感到像是到了一个神奇之处,大门右边,写着大大的四个字——清林小学,那四个字大概谁都不黑白常注意它,但是它仿佛写出了我们清林小学的作风、态度,因此我每次城市注意那四个字。
进入黉舍,你会看见一个大屏幕,在走出来,你会看见一幅幅斑斓的画,全是我们一笔一画的画下来的,再出来,你就能够看到我们斑斓的操场,正后方,有一面活气十足的国旗随风飘扬,假如在夏天星期一的早晨,你会看见树上长满了斑斓的花朵,风一吹,花就落到地上,地上就变成为了花毯,斑斓动听。今后看,一片片绿色的登山虎映入眼帘,再往下看,一大片绿油油的小草,保持向上,这里春季来时,一朵朵开了花,白色的,斑斓极了!
早晨,走上楼梯间就传来阵阵读书声,我们的教授教养楼有五层,第五层全是办公室,一楼就是勾当之处,2、3、四层都是用来上课的,我们的教室,很标致很洁净。我们的教授教养楼不错吧!
我们黉舍的小桥流水,那斑斓的假山上有清澈的水流下来,哗啦哗啦的响,有一座木头小小桥让人走,累的时候还可以坐在那标致的椅子上,夏天坐在那儿使人赏心悦目,精神十足,仔细看下来的水里还有仿佛看不见的小鱼呢!我们黉舍斑斓吧!
听我这样讲我的校园,你是否是也想来看一看我的黉舍——清林小学。