我的黉舍一年级作文
我们的黉舍十分斑斓,目下当今我就向你们介绍我们黉舍的斑斓的地方吧!
当你方才踏进我们的校园,首先映入眼帘的是我们的教授教养楼。上课时,教授教养楼里响起了同学们琅琅的读书声。下课了,同学们都涌向教授教养楼西边的体育场。体育场上有很多体育东西和运动场地。比方:篮球场。课间这里变成为了悲哀的海洋,同学们都在这里尽情地玩耍嬉戏。
操场正地方是升旗台,升旗台上有高耸的旗杆,鲜艳的五星红旗在旗杆顶上顶风飘扬。我们每逢周一城市在这里举行升旗典礼,表达我们的爱国之心。
我们的校园斑斓吧?有时间你也来玩一玩吧!