我的黉舍一年级作文
我的黉舍十分斑斓。
早晨,我走进校门,一幅斑斓的风光呈现在我的面前目今:两旁的花坛里种着四季如春的松树,即便到了冬季,它们还是那么翠绿。
在校内的西面的花坛里种着林林总总标致的花。有月季花,有迎春花,还有带着香味的桂花……真是像一个出格诱人的大花圃。
早上,同学们在教室里清扫卫生。有的在吃零食,有的在做游戏,还有的同学在教室里大声读书。
教授教养楼后面有二个操场。下课了,学生们在球场上打篮球、羽毛球,做游戏等勾当。
黉舍里还有林林总总的树木。小鸟在树上叽叽喳喳,仿佛在唱一首美丽 入耳的歌。
我的黉舍真像一幅斑斓的画,让人看了还想看。我的黉舍真美!我爱我的黉舍。