二年级作文我的教师
我的教师姓王,大约20多岁,王教师的教授教养办法很好,上课的时候,我们都听得十分轻松。
王教师中等的个子,脾气很和顺,头发长长的,乌黑透亮。大大的眼睛下面有一个能闻到林林总总的鼻子。最下面是一张工致的嘴巴。王教师不单长得标致,还十分有常识,不论我们问什么成绩,教师城市一一答复我们。
有一次,太阳升得老高了,我才入手下手穿衣,这时候看见太阳升到当头顶了,又入手下手发愁了,心想:到黉舍的时候,必定又挨教师骂了,没想到我到黉舍的时候,教师却说:“不妨事,才上自习!”听完教师说的这一番话,我才知道教师在哄我。
还有一次,大师都被“素”字难倒了,于是,我便毛遂自荐,去问教师,教师说:“是su字。”“素,教师,素是什么意思?”教师听见了,想了想,便说:“你最爱好吃什么菜?”我听了,想:这个我成绩必定和“素”字有干系。于是说:“素菜。”“对了,素就是素菜的素。”于是我便把答案报告同学。他们便缓慢的写起来。
这就是我的语文教师,怎样?