二年级作文我的教师
钱教师从一年级就教我们语文了,我们全班同学都很爱好她。
当上课的时候,钱教师的眼睛有“特异功效”。她能看见你在做什么小举措,像不像童话故事里的宝镜?能照穿人的心,看见你在想什么。下课的时候,钱教师蔼然可亲,和我们大师一块儿玩。当我测验没考好时,心里很难熬难过,钱教师看出了我的心思,用热心、慈爱的目光看着我,鼓动勉励我不要灰心,持续加油,夺取下回获得好成果。
钱教师,您的教导如滴滴春雨,润泽津润着我们幼苗似的心灵;您的关切似阵阵东风,吹绿了我们小草般的生命。