小学四年级开学了作文400字
9月1日,是我开学的第一天,也是我正式成为四年级小学生的一天。
开学啦!新学期,新景象形象!大学都以簇新的面貌回到这久违、温馨的校园。我怀着非常冲动的表情踏进教室,看到了辨别了两个月的同学们,心里有种说不出的高兴。这是我第一个高兴的缘故原由。
还有第二件事。我的语文教师换了,变成为了一位男教师。他姓胡,但我们其实不喊他胡教师,他别开生面,我们都亲切地叫他:旭教师,因为他家里比他小的弟弟妺妺都叫他旭哥哥。你说这个称呼是否是很有新意?旭教师还和我们说,他不会爱好成果太好的学生,也不会讨厌成果太差的学生,他会更垂青勤奋、当真、积极的学生。我会极力朝着这个方针去积极。旭教师很风趣,我很爱好他的作风。不外一想到上任语文教师离我们而去,心中就会有一种不舍……
但是,本年开学是我最高兴、最值得怀念的一天。因为有旭教师在,所以我们班必定会不同凡响!
我很高兴,你高兴吗?