小学四年级开学了作文400字
开学了,度过了一个高兴又空虚的寒假,我再次踏进了敬文小学的校门。
我们的教室换了,从前是在一楼的,目下当今换到了另外一幢楼的三楼,新教室比从前更宽敞,更敞亮。旁边是三年级的大哥哥,大姐姐们。
我们的教师没有变化,只是曲教师当上了副班主任。
我的同学中却少了一个陈学闻,因为听教师说他转学了。但其他同学都还在,我很欢快又能和他们在一块儿学习和游戏了。
我的座位还是本来的地位,但同桌换了。由本来的陈星月换成为了目下当今的张馨芳。
我的表情十分的高兴,因为升到了二年级,成为了一年级小同学的大姐姐。我计划在新的学期里给他们做典范,好好学习,天天向上。