小学四年级开学了作文400字
3月1日那天,我们和平小学开学了。
我们到了黉舍,教师入手下手给我们发新书。当发到语文书时,我打开一看,有的少了很多页,还有的反复了很多页。我心急如焚,心想:当前怎么上课呀?我赶紧举手向教师报告请示。教师统计了一下,发明我们班有15小我私家的书印错了,教师说把这些书拿去跟黉舍换。两天后,我们终于发到了新书。我火烧眉毛地拿了一本,在上面工工致整地写上了本人的名字。
开学没几天,我们班的孙郝飞扬和吴伟明在走廊上乱跑,被孙校长发明了,陈校长狠狠地攻讦了他们,因此,杨教师不准男生出去玩。教师还说,假如再被发明一次,就要扣教师的工资,还要撤消我们班这学期所有的荣誉。我发明,不但是他们俩,我们班的王一帆一听到下课铃就像豹子一样猖獗地跑出教室。我倡议,我们下课时必定要玩文明的游戏,不要追逐打闹,但愿同学们都能这样做。
开学的第一个星期真是纷歧般啊!