有一天,我早早地就上床睡觉了,然后我做了一个梦,梦见我站在一间教室的门前。
这时候,一只会措辞的笔呈现在了我的面前目今。它说:你好,我叫小奇,欢送你来到我的教室。我说:你好,我叫小涵,我可以出来观赏一下吗?小奇说:固然可以。然后小奇就带着我出来了。
出来后,小奇向我介绍了很多我从前没有见过的工具。比方,让人心动的多功效书包,这个多功效书包,有三个特点,一是可以自我干净,二是可以本人减重,三是能自动收拾整顿书本。还有多功效书桌,它也有三个十分神奇的特点,第一个特点是,假如你有不会的字,你可以问它,它就会报告你。第二个特点是,假如你离功课本太近的话,它就会提醒你远离功课本。第三个特点是,它的分量很轻,假如要移动桌子,小伴侣们可以很轻松的抬起来,十分便当。还有多功效黑板,第一个功效是,假如教师抱病无法来黉舍讲课,它就会把教师提前做好的板书浮现出来。第二个功效是,不必粉笔就能够写字,是触屏的。第三个功效是,可以隐形,不必的时候,它会变成和墙一样的颜色,底子看不出来。而这个墙也十分神奇,可以按照季候的变革本人调节温度,冬季墙会发烧,给大师带来温暖,夏天墙会变凉,可以给大师带来风凉。
听完小奇的这些介绍,我都惊呆了,真但愿我们黉舍的教室里也有这些神奇的工具。于是我问小奇,小奇,这些工具可以送我一份吗?小奇说:没成绩,可以送给你。我欢快坏了,可这时候,妈妈把我摇醒了,哦,天亮了,我该上学了。
梦醒之后,我的心思还在那间神奇的教室里,不知道我们黉舍的教室何时才有那些工具。