本日,姑父带我们九小我私家去横店的水上世界玩。
姑父先带我姐姐和表姐买游泳衣,姐姐和表姐看中了一套泳装,感到很实惠,就叫姑父买了下来。
接着,我们就去横店影视城,对好身份后,就向水上世界动身。我坐在轿车里看到路旁边的花卉树木,情不自禁地喊道,标致极啦!不知不觉地到了水上世界。我们一买好票,就出来了。
忽然,雷声高文,天上掉下来几滴雨点,紧接着,下起了滂沱大雨,我们都到凉亭去躲雨。我说:都是天公不作美,这么好玩之处只能看不克不及玩。过了一下子,雨不下了,我姐姐和先把泳衣换好。后来办事员把门翻开,我们四人就出来了,姐姐用水朝我们这里洒,我们就用以其人之道,还其人之身,用水朝她那里泼。你洒我泼,高兴极了。
黄昏,我们就去水上世界的一个中央玩旋转木马。我骑了大白马,它一上一下地旋转,我感到人在顿时奔跑很风趣。爬下大白马,我们又到了地面旋转,转了很多多少圈,我感到很晕,我想:我必定要保持。转了一下子,终于停下来了。玩好后,我们在路上走啊走,我们来到猿人之家,只见里面有个猿人和他的一样平常用品。比方:衣柜、碗、火油灯等。我们下来时,在那里发明了一只凶猛的老鹰正在恶狠狠地看着我们。接着,我们又去看暴雨山洪,我们看了很长期,那来势凶猛的大水,的确像真的一样,那场景真令人提心吊胆。看完了暴雨山洪,我们又来到了梦幻太极,演员们演的火山迸发,的确是活灵活现,真令人叫绝。
此次横店之旅,真令我毕生难忘!