本日,我和亲戚们,一块儿来到了我叔叔我就把我最爱吃的里脊肉香肠鱿鱼还有青菜汤。的故乡市头。 上午,我们在小溪边烧烤,叔叔拿出烧烤架,放上煤炭,积极地烧火,可这火怎么也不给我们面子,火怎么也烧不起来。终于,火燃起来了,我就把我最爱吃的里脊肉,香肠,鱿鱼还有青菜放了上去,但是,火太小了,我烤好长期,才把这些工具烤好。我一边看着景色,一边吃着本人烤的烧烤,心里美滋滋。
不知不觉,到了下战书,我们又到了一个中央探险,我们买了票,就穿的上装备,直奔目的地,到了那里,就看见后面有人在走钢丝,我们也跟了上去。入手下手,我有些害怕,但是,我走呀走,渐渐的,我就感到没有那么害怕。就这样,我渐渐地走到了尽头,我又使了点坏,站在钢丝上跳来跳去,晃来晃去,让站在钢丝上的人害怕起来。我们去了很多关卡,都很好玩,但最后一关给我的印象是最深的。那就是坐缆车下山,我们是最后一个下去。到了我们,我的心砰砰的跳,我心想:坐缆车下山会不会很可怕?我坐上缆车,先是叫了几声,后来就不害怕了,并且感到很爽。但这种感到一下就过来了,我们脱下装备,就回家了。
本日真美好呀!真但愿这美好的光阴永远遏制。