大家都有一双手,工人用来唱工,农民用来种地,科学家用来创造发明,解放军双手紧握钢枪捍卫故国、捍卫国民安身立命的美好糊口,我也有一双妈妈给我的小手,我的手是用来读书、写字的。我记得小时候,一双又白又嫩的小手,出格引人爱好。只要爸妈和亲朋好友一喊我的名字逗我的时候,我就会摇摇小手与人打号召,面带微笑;在我学走路之前,不克不及直立走路的时候,就会用两只小手在空中爬着走,并且越爬越快,大师笑我,这时候我还不知道在笑什么呢!目下当今我长大了我的一双手可以或许写字和做家务。去年春节时我的一双手帮邻居写了很多春联,当春联贴在墙上,大师都夸这字写得不错,谁也没想到这春联尽出自九岁小孩之手,我感触很欣慰。当我双手测验得满分时,我会为本人的一双手而感触高傲;参与围棋竞赛时,我的手会在围棋盘上滴滴哒哒下个不断,费尽心机打败对方;我放学回家当前,会用双手帮妈妈扫地、洗碗、洗菜做一些力不从心的家务事。从目下当今起我要让本人双手勤勤恳恳地去帮忙同学,帮忙老弱病残做功德,关爱社会、办事国民。
我长大当前,我要象工人、农民、解放军那样去用本人勤劳的双手去为国民办事,发明将来的世界和幸福美好的来日诰日。把故国设置装备摆设成为昌盛富强世界领先的国度。