我们一块儿放风筝作文400字
星期六早上,我很早起床,一块儿床,我就去叫爸爸起床了,我对着爸爸喊:“爸爸!你今天说好和我放风筝的!快起床!”爸爸被我吵受不了,便说:“好好好,我目下当今就起床”爸爸渐渐地起了床,我们洗漱完毕,拿好风筝,便动身了。
我和爸爸开车来到了公园,“本日晴空万里,还有威风,是个放风筝的好日子。”爸爸说。来到草坪上,我看到了很多小孩子和怙恃在放风筝,大大小小的风筝在空中飞着,我火烧眉毛地想让我的小风筝在空中飞了,我们刚要放风筝,爸爸的客户就打德律风过去了,爸爸赶快接德律风,我知道爸爸又要去工作了,我悲伤极了。爸爸接完德律风,立刻对我说:“我要去工作了,这两元钱给你坐公交车回家,再见!”我精神焕发地朝着爸爸招招手,无精打采地坐在一棵树旁,我原本很失望,过了两分钟后,我就得这个放风筝的机遇很宝贵,不克不及华侈啊!我本人放刮风筝来。但是,我怎么放,风筝也飞不起来,就像一个刚被教师攻讦过的孩子,固然目下当今阳光亮媚,但我的心里正下着大雨,看着他人高兴地放风筝,我低下了头。
这个世界上,有很多忙的怙恃,底子没时间培孩子,工作单元请让员工们,老板请让员工们多放点假,让他们陪陪孩子吧!