我们一块儿放风筝作文400字
春季到了,和风送暖。本日早上晴空万里,小明约了他的伴侣小军和小红去公园放风筝。
他们来到草坪上,小草绿油油的,像一块绿绒毯。人们三个一群,两个一伙,有的曾经把风筝放上了天,有的人高举风筝正要放。风筝林林总总,色彩缤纷,有燕子、胡蝶、蜻蜓……
小军把风筝端规矩正地举过了头顶,小明拿着线轴,边跑边放线。小明说了声“放”,小军立刻松开了手,小明拽着风筝线向前奔驰,一边跑一边放线。在小明和小军的互助下,风筝终于稳稳地飞上了天。他们的脸上暴露称心的愁容。
在小军的帮忙下,小红的风筝也飞上了天空。离他们不远处也有一个家庭在放风筝,爸爸看到了他的儿子也把风筝放上了天空,搂着妈妈的肩,指着风筝高兴地说:你看,咱们的儿子也把风筝放上了天。”
天空中的风筝愈来愈多,金鱼风筝在天空中无拘无束游来游去。燕子风筝在天空中高兴地翱翔,还有很多风筝靠在一块儿,像是在说暗暗话。
五彩缤纷的风筝随风飘荡,衬着瓦蓝瓦蓝的天空,显得非分特别斑斓,非分特别风趣。