我们一块儿放风筝作文400字
本日上午,教师带我们在花圃旁的空地上玩放风筝。
天空万里无云,阳光亮媚。我们像刚出笼的小鸟,直奔空地。
我火烧眉毛地领到了我们组的风筝,风筝是三角形的,上面飘着几根彩带,像一条五彩的金鱼,斑斓极了!
大师眉飞色舞地围着风筝,筹议着怎么放。首先,我们用木棍把风筝支撑起来,然后让姜宇豪拿着风筝追着我,我拿动手柄在后面跑,还有赵敏伶在我们背面担任收线。
我说:“1、2、三,降落!”姜宇豪把风筝往前用力一扔,风筝飞起来了,我使劲地跑,风在我的耳边呼呼地吹过,放线、收线,风筝越飞越高!
啊,风筝飞上天啦!我入手下手回头,一边转一边扯线。其他同学都用赞赏的眼神看我,我实在太高兴啦!
纷歧会儿,另外一组的胡蝶风筝也飞起来啦!我们在竞赛,看谁的风筝飞得更高呢!大师都聚精会神地盯着飞过火顶的风筝,一块儿负责地喊:“加油!加油!”我们拉着风筝线,跑得更欢了……
放风筝,好高兴!