我们一块儿放风筝作文400字
春季到了,我们该勾当勾当筋骨了。日曜日下战书,阳光亮媚、东风和煦,我和妈妈带着胡蝶风筝来到广场。
广场真繁华呀!我昂首一看,哇!蔚蓝的天空变成为了风筝的世界。五彩缤纷的风筝在空中飞翔着,有白雪公主的,有奥特曼的,有飞机的,有冰雪奇缘的,格局多样、造型各别,看得我头昏眼花。
我和妈妈来到一片空地上,拿出风筝,选好标的目的,入手下手放风筝。我拿着线轴走在后面,妈妈拿着风筝跟在背面。“1、2、三,跑!”妈妈一声令下,我们迎着风一块儿缓慢地奔驰。我们越跑越快,眼看机会已到,妈妈用力把风筝向空中一抛,风筝便飞了起来。我拿着线持续奔驰,边跑边放线。
风筝越飞越高,也越飞越远。我想让它飞到桂林,看看那斑斓的桂林山水;我想让它飞到北京,看看那宏伟的天安门;我还想让它飞到南极,看看那可爱的企鹅。
太阳垂垂落山了,我恋恋不舍地发出了风筝,跟着妈妈回家了。固然本日跑得满头大汗,但我还是感到很高兴,下个周末我还要来放风筝。