我们一块儿放风筝作文400字
在一个春景春色明媚的星期天,我和爸爸妈妈筹议一块儿去河西茶公园玩。
我曾经很久没有放风筝了,正好本日天气不错,我决心去放一次风筝。我的风筝颜色很斑斓,后面有两门大炮,真像一个战斗机。我们欢欣鼓舞地向茶文化公园的大草坪跑去,“到了,到了”,我高兴地叫起来,转过火,看见很多小伴侣正在放风筝,有像蜈蚣的,有像胡蝶的,有像燕子的,还有像外星飞碟的……我陶醉在这繁华的局面当中。“孩子,你还放不放风筝?”爸爸的话把我一会儿叫醒了,拿刮风筝,我们就朝人少之处走去,爸爸首先把风筝的轴线放长一些,在场地上渐渐地跑起来,“战斗机”风筝跟着我们的跑动漂浮在湛蓝的天空中。看到这局面,我火烧眉毛地从爸爸手中夺回线轴,亲自来放这霸气的战斗机,感到本人像坐在战斗机里与其他风筝展开战斗一样,我们玩得不可开交。过了一下子,爸爸说:“儿子,该回家了”,我说:“不可啊,我还想再玩一下子”“不可,目下当今曾经六点了,该回家吃饭了”爸爸攻讦道。于是我们依依不舍的分开了茶文化公园。
这真是一次难忘的经历啊!