星期六,阳光亮媚,万里无云,正是放风筝的好时候。
我们像群快活的小鸟,在教师的率领下,飞到了北门猴子园。那里有绿绿的小草、细弱的大树和五彩缤纷的小花,风光美丽 。
我火烧眉毛地拿起我的风筝,拽紧线轴,让施语拿着我的“凤凰”。等我说:“放!”施语就放掉风筝。我自由地跑起来,风筝渐渐飞起来。合法我转过火来时,风停了,有一些风筝渐渐地飘落下来,我的也是如此。不外不妨事,再放一遍吧。
我又从头把风筝放了起来,的风筝也从头飞上天空。斑斓的胡蝶,小巧的蝙蝠,凶猛的老鹰,灿艳多彩的孔雀……林林总总的风筝,斑斓极了!不久,天空就成为了一片黑色的了。胡蝶风筝飞得可高了,是风筝竞赛的冠军。固然我没能独占鳌头,但还是很高兴。风又停了,风筝渐渐落下来,我们的欢笑仍然没有减少。
放风筝勾当就在我们的欢笑声中结束了,固然我们曾经回到了黉舍,但我们的心仍然在公园里高兴地放风筝!