我们一块儿放风筝作文400字
本日的天气十分好,晴空万里,阳光亮媚,和风习习,蓝蓝的天上慢吞吞地走来了一群小白羊。这样的天气出格得当放风筝,于是小明,小红和小军就一块儿约好到公园的草坪上去放风筝。
他们来到公园里。公园里的草坪像一块绿色的大绒毯。来放风筝的人可真很多,有叔叔阿姨,有爷爷奶奶,还有许很多多的小伴侣们。他们三个一群,两个一伙,有的曾经把风筝放得高高的,有的才刚入手下手放。天空中飘着各类差别样式的风筝,有“老鹰”,有“金鱼”,有“白雪公主”,繁华极了。
小明和小军放的是小燕子风筝,只见小明手拿线轴,小军则把风筝举在头顶,这时候小明高声地喊:“放!”小军便放开手中的风筝,接着小明缓慢地跑了起来,小明一边用力地跑,一边放着线。过了一下子,风筝就稳稳地飞上了蓝天。小明和小军高傲地说:“我们真锋利啊!”在小军的积极下,小红的胡蝶风筝也被放了起来。
天空中的风筝愈来愈多了,金鱼像在水中游来游去,老鹰展开双翅,在天空中高兴地飞翔。五彩缤纷的风筝,随风起舞,衬着湛蓝的天空,显得加倍斑斓,加倍壮观。