我们一块儿放风筝作文400字
一个风和日丽的星期天,我和爸爸妈妈一块儿去广场上放风筝,一路上小草探出了头,小花暴露了笑脸,他们顶风摇摆,似乎在向我们问好。
来到广场上,只见天空中飞着林林总总形态纷歧样到风筝。看一只小鸟,正在用尽尽力,向空中飞去一只老鹰在空中自由翱翔……俄然老鹰,飞到了,小鸟,身边,和风连连,那小鸟也,不甘逞强,摇着本人那斑斓的翅膀,仿佛在比美似的。
近处,一个小女孩儿左手拿着线,右手拿着线种,背面的错误把一支“蜻蜓”高高举过火顶。钻石,一阵风吹来,小女孩边跑边放线,“蜻蜓”迎着风降落了起来,越飞越高。旁边的小mm走过去说:“哇,姐姐真锋利!”
我也火烧眉毛的拿出本人的“燕子”风筝欢快里放了起来,但是,风筝怎么也飞不高,我把手中的线一抖,反而更低了。我无奈的,向爸爸告急,爸爸笑了笑,一手拿着线轴,一手拽着线,风筝一会儿就飞高了,我学着爸爸的样子,风筝真的飞起来了,我欢快得跳了起来!
本日我终于学会了放风筝。本日真的很欢快!