秋天的风光的小学三年级作文
秋天就像一位神奇的魔法师,它把手中的魔法棒轻轻一甩,整个世界都变了样!
秋天来到果园里,它把手中的魔法棒轻轻一甩,果园变了。苹果的脸儿红扑扑的,藏在树叶里,和我们躲猫猫;而石榴就小气多了,屋里的宝宝们快挤不下了,所以只好把“门”翻开,争相看着这美美的世界;小巧的橘子穿上了金黄的衣裳,远远看去就像是一个个敞亮的小灯笼,葡萄姑娘们个个为本人批上了紫色的大衣,整划一齐地站着,比起从前那青色的衬衣,显得加倍崇高。
秋天来到郊野里,它把手中的魔法棒轻轻一甩,郊野变了。玉米熟了,高举着红缨,仿佛在为秋天的到来而翩翩起舞,高粱和稻谷,一个因为冲动,脸变得通红;一个却笑弯了腰。玉米得意忘形,暴露了它那独有的一口金子般的大牙;西红柿仿佛要参与什么派对似的,居然把口红涂得满脸都是,农民们看到了,不但暴露了称心的愁容,挥动着镰刀,已满头大汗,心里甭提又多美了。
秋天来到公园里,它把手中的魔法棒轻轻一甩,公园变了。只见枫树林里的枫叶顿时换上了自带喜气的红风衣,欢送秋天的到来;菊花竞相开放,叽叽喳喳好不繁华;桂花也来助阵,分发出迷人的香味
秋天真是个伟大的师,它不但把世界变很多姿多彩,更让这个世界大歉收!