描写炎热的夏天来了满分作文
日复一日,年复一年,几多个夏天偷偷的从我身边消逝,没有在我的记忆中留下任何的陈迹,但是,却有一种说不出的感到在我心头回荡……天空没有一丝的风,太阳正烤着大地,好热!知了伏在树上无力的嗟叹,仿佛在报告人们:夏天来了!我闭上眼睛,偷偷的等着夏天的到来。
走过了春的旎旖,迎来了夏的发达,是这般的缤纷着灿艳,绚烂着强烈热闹。这夏天很斑斓啊,承接着春的生气希望,包含着秋的成熟,揭示了振作荡漾着夏的精神。
雨,就是夏天最美妙的声音。“哗哗”的雨声就像高兴的歌声;“沥沥”的雨声就像少女们那沉闷的笑声;一阵阵雨声是那么的美妙琐屑较量,经常蛊惑起人们的感情与感情、夏天常常有雷雨,一场雷雨当时,一道彩虹挂在天边,斑斓极了。
夏天的夜晚,蝉在“知了知了”的叫着,一只只茧火虫像小灯笼似的亮了,它们在无拘无束飞来飞去。青蛙在呱呱地叫着。池里的荷花开了,荷叶圆圆的,像个大盘子。,他们挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,暴露嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得顿时要分裂似的。
风,就是夏天是清凉宜人的抚摩,是熏风拂拂的,是清凉解暑的。它像一位温柔的母亲带给我们一片的清凉。此时的夏天披着绿叶在暖风中跳舞。风儿带者温暖扑面而来仿佛在报告人们夏天曾经来到了。人们也享受着这一丝清凉……
夏天,长出绿色,朝气蓬勃,火热的阳光无情地烘烤着大地,却给了动物发展的动力。站在空旷的郊野,放眼望去,一片生气勃勃、朝气蓬勃;用鼻子去闻,尽享夏天的芳香;用耳去听,听见万物发展的豪情。夏天,没有春季百花斗丽的骄傲,没有秋天果实累累的自负,没有冬季白雪皑皑的高傲;夏天,有它特有的高洁,肃静严厉秀丽。
我爱这斑斓的夏!