斑斓的夏天到了的小学生作文
春姑娘一走,不安份的夏弟弟就来了,他呀这个淘气鬼,把我们大师可害惨啦!公交车上
公交车上,原本人就很多,十分挤、十分热,夏天一来,就更热了,我一上车,就听见了很多人在说:“还上人啊,司机不热,我们热呀,真是的!”我也不想再上人呀,这大热天!我十分困难才挤到了中间,谁知一小我私家又推了我一下,我又被挤到后面来了,车上有很多人都拿着冰棍,舔呀舔。
但还是很热,人多,很挤,一不当心冰棍就会粘到他人身上,太脏了,还不是因为太热呀!我曾经出汗了,汗珠一滴一滴从额头上冒出来,流下来,一滴一滴落到衣服上、地上,嗒、嗒……车上的很多人都汗流满面了,这时候,一阵风吹来,我仓猝踮起脚尖,头积极地向上抬,不意一群人随意按着一人的肩膀就跳了起来,还挤,就为了一股风,事先有很多人都用手、书扇着本人,必定都但愿快点下车,进班级吹电扇,所以,都在催司机呢!
教室里
“开电扇!”“不可,你觉得我不想啊,大师都想开电扇”一进门,一样平常环境就是这样,“开电扇”响遏行云,但又不克不及,所以大师都是一副愁眉锁眼的样子,招致“热死了”到处可闻,上课了,大师也会时不时喝喝水,用书本扇扇风,开开小差,教师发脾气也是少不了的,所以有些同学也漫不经心、无精打彩的,早上早读,读也不是很好,就算班长来了,也一样声音很小,只有几小我私家在读,经常有人说:“好热呀,还读什么读”还边擦着汗,宛如彷佛头上一团烈火在头上烤着似的,祸首祸首固然还是夏弟弟在做怪!
回家途中
十分困难下了车,我擦了擦脸上的汗,走着,我昂首望了望天上,太阳烤着大地,大地得到了生气希望,留下的只是炎热,我想:“这也太假了吧,黄昏了还这么热,这鬼天气!”我太热了,所以擦擦汗、逛逛,擦擦汗、逛逛,非常钟却用了半个小时,呀~~我恨夏天。
夏天,这个熟悉的词,让大师记到心里去了,夏天,这个把我们害惨的季候,光荣总不会好到哪里去的,还是那句话:我恨夏天!