本日,我读了许铎同学的《我也能帮忙他人》这文章,读完文章后,我感到我们该当学习小作者乐于助人的高尚精神,勇于主动帮忙别人。
我也是一个很有爱心的小伴侣,曾经就有一次我和洽伴侣在骑自行车,刚都雅到有位比我小一点的小伴侣骑自行车鄙人坡时不当心跌倒了,我赶紧停好车,仓猝跑过来把他扶起来,再帮他扶起自行车。在我刚要走的时候他对我很诚实地说:感谢您,小哥哥!我听了后欢快极了,我心里想:此次我帮忙了他人,我还要帮忙更多人,到时候他们也会来帮忙我。
帮忙人是一件高兴的事,我爱好这种感到,就让我们大师一块儿来互相帮忙吧!