科技小学作文精选范文五
每一个人都有本人美好的胡想,我的胡想是当一名科技奥运计划师。
假设我是科技奥运计划师,我要在奥运村里计划一种叫鸭蛋巢的太阳能房子。这种房子冬暖夏凉,附近的玻璃可以按照天气环境自动调节光芒和温度。最次要的是里面还配有林林总总的餐厅,活动员们想吃什么只要轻轻一点按钮,可口的饭菜立刻就会出现在面前目今。让来自全球各地的活动员都能吃好,睡好。在竞赛中多得金牌。
假设我是科技奥运计划师,我会计划一种操纵卫星导航系统和二氧化碳翱翔的汽车,这辆车每天都载着所有的活动员,在空中有序的翱翔,使活动员们每天都能疾速及时地进入各个竞赛场地聚精会神地参与竞赛。
假设我是科技奥运计划师,我会计划一种宏大的吸尘器,一有污染,吸尘器上的报警按钮就会承受到旌旗灯号,工作人员在第一时间赶到,让北京的天空永远变得湛蓝,纯洁。
假设我是科技奥运计划师,我会计划很多个像福娃一样可爱的小呆板人,因为当时侯将有许很多多本国友人来北京。黑皮肤的非洲人,蓝眼睛的欧洲人,金头发的美洲人我要让这些呆板人,带着大江南北的游客,去懂得一个有着悠久汗青,绚烂文化,礼仪之邦,热情好客的文明古国。
假设我是科技奥运计划师,我会计划一种多功效太阳帽,这种太阳帽的形状与一样平常太阳帽不异,只是除了帽檐以外,别的中央都是双层。在两层中间有一张由纳米电脑把持的过滤网,可以把阳光照射下来的热量转为寒气,从第二层的小洞向下排,让在炎热冬季来北京观看竞赛的全球观众戴上它都非常舒服。
假设我是科技奥运计划师,我会计划一种检测高兴剂的新型仪器。这种仪器外形非常新颖别致,卵形的外壳下面是一个微型电脑屏幕,外壳附近散布着非常风雅的小按钮。当活动员竞赛完后进行尿液检测时只要轻轻按一下调节表情钮,按照屏幕上幻化差别的颜色,可以准确无误的查出是不是服用高兴剂,让奥运会在公道,公道中进行。
啊!要是我的胡想可以或许实现,那该多好。