科技小学作文精选范文五
跟着科技的飞速开展,人们的糊口也愈来愈好。在这个科技糊口的世界中,人们的糊口也不时的完善,但还是有很多创造很风险,一个不寄望就会伤害到本身。固然这些科技对人类来说带来很多的好处,但也会带来很大的风险,先不说使用中的不测,以及对将来的改动,单是此刻人类的依靠性就曾经很强了,当前恐怕更是什么都用高科技就行,从而招致人类本身的身体机能退化,使人类成为只有兴旺的头脑却没有机动的四肢,这是何等的可怕啊!
糊口在这高科技时代,尽管有些科技是糊口中的必须品,可以或许带来宏大的便当,但也不克不及完端赖这些冰凉的呆板来替代自我的一样平常糊口,有些自我能做的事就就应自我来做,而不就应端赖高科技,不然我真的很难想象将来一个个宏大的肉团坐在一张张飞椅上,身上披着一层邃密精美的仪器来操控自我的糊口。
糊口在这高科技时代,对科技的应用是务必的,但是这种务必才发生了一些不成防止的杯具。人们自觉得这些高科技都在把握当中却从没思考过不测的因素。我真的猜忌电视中呆板人对抗人类的状况是不是真的会发作。试问:在各类高科技中哪一种没对人类带来风险?答案必定是没有,高科技是很兴旺,但也风险宏大,固然有些人大概只管即便的寄望这些风险,但谁又能料到哪天会对自我发生宏大的风险呢?
糊口在这高科技时代,少不了对将来的神往。是啊!此刻的科技已如此兴旺,那当前呢?在我的幻想中,将来是一片高科技的海洋,各类你想失掉的,想不到的都有。但我忽然发明我的想象中短少了一种颜色,一种能泌人心脾的颜色绿色。是啊!跟着科技的开展,对自然的粉碎就会加倍严重,就算再减少排污也不克不及从底子办理成绩。
高科技时代的将来是兴旺的,但在开展的过程当中也要注意维护资源,不然人类天天糊口在没有动物的世界和一塌糊涂的世界中糊口谁会高兴呢?