小辣椒mm
我的双胞胎mm,她长得很可爱,肉嘟嘟的,戴着一副蓝框眼镜,看上去很淑女的样子,其实是个脾气火爆的小辣椒。
有一次,我们同时在看《新疆寻宝记》。我无意中看到这本书在mm房间的书桌上,而她不在房间。于是我就把书拿走了,坐在本人房间的飘窗上津津乐道地看了起来。
姐姐,你是否是把《新疆寻宝记》拿走了?mm怒气冲冲地说。
我被mm的叫声吓了一跳,啪嗒一声,书掉到了地上,我昂首一看,只见mm站在房间门口,小脸憋得通红,眉头紧锁,噘着嘴,双手叉腰,鼓着眼珠子瞪着我。我感到mm的眼珠子都将近瞪出来了,嘴巴都可以挂油瓶了。
mm看到地上的书,大步大步地朝我走过去。我看到mm过去,赶快把书捡了起来。
对呀,我看你没在看这本书,我就拿过去看了。我细声细语地说道。
你没颠末我的同意,就把书拿过去看了。mm进步了嗓门对我吼道。她趁我不注意把书抢走了。mm俄然把书举过火顶,狠狠地砸向我的身上。
我疼得哇哇大哭,委屈地说:书是妈妈买的,又不是你一小我私家的,大师都可以看!
我在看的时候你没颠末我的同意,拿走了就是你不合错误。mm说完,怒气冲发地拿着书分开了我的房间。
这就是我的小辣椒mm。你有被她辣到吗?