见地过彩虹屁不?作为新新人类,再不懂这个,你就out喽!看我给大师做个示范!
(一)
我们教师乃是文理兼备,样样在行,上知地理,下知天文,她的大名家喻户晓。
教师常识赅博,上课时常常引经据典,她的讲堂出格风趣,让人听得入了迷,下课了都还想持续坐在教室里。王教师都有二十多年教龄了,桃李满天下,培育种植提拔出了很多能人,真像一个绝世高手!
(二)
我的同桌孙宇阳,人称阳哥。那但是身无分文,一个字富呀。他的书包像多拉A梦的口袋,能装下天下所有瑰宝。
不管是哪一个系列的武侠小说,在他家必定能找到;只要是名牌钢笔,必定会藏在他的书包里;他的衣服也是一天一个样,本日是件风衣,来日诰日是件T恤;他的眼镜盒不知换了几个,每一个都是新款总而言之,言而总之,他将来必定是一个百万财主,还是个追求时尚,走在潮水最前端的人。
(三)
好香呀,鼻子都要香掉了,这是谁在做饭?没错,这是我的神厨妈咪,只凭一双手便能做出天下独一无二的美食。
我尝了一大口,哇!香掉牙,巴不得再来十盘。我问妈妈用了何方宝典。妈妈嘿嘿一笑,说:我还用学他人?自创的。我竖起大拇指,又吃了一口,这也太好吃了吧,那滋味美得呀,赛似神仙!
在我心中:上有地狱,下有厨房。(固然,特指我家妈妈小孩儿的厨房)。
让我们重温妈妈的名言:天下美食尽在我手。来吧,我让你一天吃成一个胖子,乐不思蜀。