我们班的闪电侠
我们班里有一位闪电侠,他脑袋圆圆的,长着黑黑的头发,粗粗的眉毛,他那双炯炯有神的大眼睛仿佛两颗发光的黑宝石,秀美的鼻子,红红的嘴巴,他还长着两条大长腿。
他是个跑步健将。在一次活动会中,教师让他参与400米短跑,他二话不说就奔赴赛场。竞赛了入手下手了,只听评判员啪的一声枪响,竞赛选手都像离弦的箭一样射了出去。可他却丝毫不发急,冷静岑寂。过了几秒钟后,他才像一道闪电似的冲了出去。整个竞赛过程当中,他那洒脱的样子犹如一只奔驰在山间的小鹿一样,身姿矫健,一会会就把其他选手远远的甩到了背面,大师的加油声此起彼伏,他轻轻松松拿到了竞赛第一名。
还有一次,我们在玩鬼抓人游戏时,他抽到的脚色是鬼,我们都提前藏了起来。他跑了一圈后,站在一棵树下高声说:师一帅,我看到你了,快出来吧!但是等了好一会,也没见有人出来,他缓慢地跑到树后猛地一把抓住了师一帅,把师一帅活活吓了一大跳。没过一会,其别人也都被一个个的抓了出来,但是他就是没有发明在藏在草丛里的我。等他找到了草丛这边,我早曾经躲到了树下,总之他怎么也找不到我,最终我成了游戏的成功者。他拍拍我的肩膀,微笑着说:你真锋利,竟逃过了我的火眼金睛。哈哈哈,大师都被他的风趣逗笑了。
他就是我们班里的闪电侠何梓轩同学,我们大师都很爱好他。