我们班的全能学霸
我们班有一个全能学霸,他的名字叫石恩宇。他浓浓的睫毛下面有着一双炯炯有神的大眼睛,眼神里时常带着睿智。他的脸黑沉沉的,常常一副深思的表情,仿佛在解一道什么样的难题。
他是个名不虚传的学霸。一次数学测验,因为标题问题十分难,我写着写动手心和额头就冒出了豆大的汗珠。我回头看看周围,同学们有的在长吁短叹,有的看着卷子发愣只有他,略作深思后轻松答题,第一个做完交给了教师。下战书,教师把批改完的试卷发了下来,全班哀嚎一片。他却兴高采烈,欢快得不可。这是为何呢?因为全班就他一小我私家考满分!因此教师发给他一张奖状,鼓动勉励他不屈不挠!
全能学霸不单学习成果好,体育成果也很锋利。一次体育课上,教师颁布发表:本日进行400米跑竞赛!啊不要啊同学们一个个像霜打的茄子一样痛不欲生。不外,有嘉奖哟!一听到有嘉奖,全班同学登时来了劲,大师入手下手积极热身。竞赛入手下手,教师拿起发令枪,喊道:预备!砰的一声,只见石恩宇后脚一蹬,像离弦的箭一样冲了出去。他疾速地摆动着双臂,双脚不断地加快,就像装了马达似的。他不时向前冲刺着,超越了一小我私家、两小我私家、三小我私家、四小我私家加油声、尖叫声、鼓掌声、顿脚声响成一片。最终,他博得了第一名,得到了本次竞赛的奖品。
全能学霸,名不虚传,是同学们学习的好典范!