怠惰老妹
哈呼!我艰巨地睁开眼睛。目下当今曾经快早上7点了,可我还是不想分开床,直到老妈不断地督促我,我才用手揉揉眼睛,无精打彩地走出卧室。
目下当今的孩子真是惨,起这么早。我心里不断地埋怨着,然后又想到了老妹。老妹挺幸运的,每次都是第二个被喊起床。不外,她阿谁睡宝宝是绝对不会满足的。你要是不唤醒她,睡上个三天三夜都没有成绩。并且每天晚上都是她先睡着,早上又是最晚起来,你说是否是一头睡宝宝,一头名不虚传的睡宝宝。
我刷着牙,走进卧室,老妹曾经半醒了,身体在动,但眼睛还眯着。
啪!老妹一个翻身,不当心把老妈给她拿好的裤子弄到了地上,然后扭动着腰部,往床中间窜,最终变成为了一尊木雕,坚持着最原始的状态。后来,老妹多是背上痒了,扭动着背,活像一条弯曲的蚯蚓。
快把裤子穿起来,然后起床!老妈畏妻如虎道。
老妹睁开眼,在床上伸了个大懒腰,又打了个大哈欠,筹办穿裤子。但是这孩子懒得连个裤子都不好好穿,只见她像放鱼线似的一点一点放下脚,在地上乱摸一通,成果竟然找到了拖鞋。她也不论三七二十一,抓到一个是一个,用两只大脚丫将拖鞋夹了上来,抬头一看,才知道夹错了,不好意思地朝我们笑笑,放下拖鞋。