水果大胃王表妹
我有一个小表妹,她有长长的头发,敞亮的眼睛,樱桃小嘴,很标致,像一位小公主。
她是一个水果大胃王。记得有一次,舅妈买返来一袋表妹最爱好吃的樱桃。看表妹口水直流的样子,舅妈对我说:朱正屹,帮我看着你的表妹,别让她偷吃了。好的!我欢快地答复。你别口水直下三千尺了!有我在,你别想偷吃了!哼!表妹朝气地小嘴一噘走了。忽然,我闻到了巧克力的味道,走几步,哇!那不是我最爱好的巧克力吗?我三步并为两步,一会儿走过来,津津乐道地吃了起来。这时候,在一旁埋伏的表妹过去偷樱桃了。高!真是高!她偷吃连拿袋子都不收回声音了。等我吃完巧克力,走过来一看,樱桃全没了。我听到楼上有一阵笑声,我一步三层地跑上了楼。一看,表妹正把最后一颗樱桃种子吐掉。她看我一来,吓了一跳,立刻溜之大吉。只剩一小堆樱桃种子和呆若木鸡的我!
还有一次,舅舅给我和表妹买了一个大哈密瓜,切下几片,弄出种子,分给我和表妹,让我们一块儿吃瓜竞赛。我本觉得我必定会赢的,但是,表妹缓慢地啃着淡黄色的果肉,没过几分钟,她就全部吃完了,而我只吃了两片。成果,她赢了,还把我剩下的也吃完了!
哎,我不支持表妹吃水果,但但愿她不要越吃越胖!