我的大胃王表哥
我的表哥长着一张圆润的脸蛋,一个尖尖的鼻子,一双圆圆的眼睛,出格是那大大的嘴巴,出格能吃。
记得有一次,我到表哥家吃饭,舅妈给他盛饭的时候,他双手归并闭上眼睛,嘴里不断地念着:给多一点给多一点,给多一点自但是然,他的祷告成功了。让我诧异的是面对小山一样的米饭,他竟然说出了好少呀三个字。不是吧,他的食量有多大呀?
假如用一个成语来形容我表哥的吃饭速度,那必定是狼吞虎咽,假如你想跟他比那你就是螳臂当车量力而行。他吃起饭来不像淑女绅士那样优雅,而是风卷残云,没有一点羁绊之感。你看他又入手下手吃了,他先夹起又大又肥的鸡腿放在嘴里,一边嚼一边嘟囔着,好吃好吃。这边喉咙里的菜饭菜还没吞下,何处用勺子把一大勺米饭倒入嘴巴里,随即吧唧吧唧的声音便在餐厅传开,接着鱼饼又遭了殃,那一片片鱼饼好像一片片飞碟,嗖嗖嗖地进入了我表哥的嘴里。最后,鸡蛋呀、白菜呀、鸡翅呀、牛排呀、等等等等,都被邀请进他的肚子里开派对。
刚吃完饭,表哥就说:还有无饭呀?我的天呐!才方才吃完饭你还要吃,难道你的肚子里尚未满员吗?有是有,但不克不及给你吃,谁叫你吃了那么多。他妈妈说道。求求你,就给我一点吧!他哀告道。不成以!他妈妈硬下了心肠。给我一点,我就写一篇作文。他说。真拿你没方法!他妈妈终于给了他一点。
唉!你们说说,他是否是一个十足的大胃王啊? (学习大全 XueXiDaQuan.Com)