一个漫长的寒假已过来,迎来的是一个美好的秋天。新的一学期又入手下手了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又从头回到斑斓的校园,入手下手了新一学期的征途。
在过来的旅途中,不管你是不是拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,加上一把锁将它封锁起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出。由于现实的严酷,我们将化身为一个个骑士,抹掉胸口上的创伤,拿上我们的兵器,整装待发,新学期的方针你断定了吗?
大概你的方针是考上本人抱负的高中,大概你的方针是追赶上某位同学,方针可以差别,但是绝对不克不及没有,更紧张的是有了方针后,我们必定要为此付诸步履,竭尽全力,这些没有必要拿张纸唰唰大笔抹几下,但是在你的头脑中必定得有个斗争方针,有个全套计划,没有方针就是没有尽头,一个连本人尽头,都不知在哪里的人,将如何完成这段旅程,固然这一路不会是风平浪静,它总会有让你黯然堕泪的时候,不外阴天之后总会是好天的,因为你是一个骑士,拥有骑士精神,大胆的骑士,不会被任何坚苦打垮!
我们必要一步一个脚迹,脚踏实地地做学问,认当真真地看待校规,班规,果断不做有损学生身份的事。
我们行将充溢豪情,踏上征途。将来是我们的!我选择!我爱好!