开学啦!开学啦!本日一大早我就早早的起床,缓慢地背上书包,向黉舍跑去,巴不得一步就跨到黉舍门口。
到了黉舍,黉舍的环境没变,但应是有一点变革,就是黉舍的花卉树木长高了。忽然一阵风吹来,小草和小花也点来点去,仿佛在欢送我们的到来。到了教室,我又看见从前的同学了,还看见了我的好伴侣,教师也在。我想;六年级的大哥哥和大姐姐们也该当去上初中了吧。我们黉舍来了一批新同学和一年级的小弟弟和小mm们。有些小弟弟和小mm们胆量十分大,也出格淘气。也有一些胆量十分小的小弟弟和小mm们。
下课了,他们不断坐在座位上。讲起他们,就想起了从前胆怯的我,到了校门口,我还不断拉着妈妈,心里告急得要命。到了教室里,下课了,我还坐在座位上。‘谁愿意去搬书?’教师高声说道。我们全班都举动手,教师叫了几个个子高高的同学去搬书。书搬完了,教师把书全部发给我们。我看了一下,四年级的语文书比三年级的多很多多少。
我但愿我这个学期能更上一层楼。