我是一只老鼠,我在火柴盒里糊口,这种火柴盒比一样平常的大,所以能住下我。
本日我就要假装考古学家在这个家里好好探索一下。在这里我不但发明了硬币,袜子,还有一把钥匙和在木板底下的500元私房钱。
我还来到了冰箱前看到鱼食吃了一口,香脆可口,非常甘旨,我边放进袋子里吃了个精光。在这里我还发明了在箱子里的捕鸟蜘和蝎子。因为我害怕它们俄然钻出来一口把我吃了,别缓慢的逃离了这个风险之地。
我还去了书架,看到了一排排划一的书。我看了一下有《时间简史》,《西纪行》,《水浒传》等。我在这儿待一下子,发明了一张100元大钞。以及一瓶江小白,并且我还发明了一点儿食物残渣。
我决定找一个新的窝。我在一个房间发明了一个放弃鸟,我,我别住了,出来我藏的很好。我把阿谁鸟屋放到床底,相信人类一时半会儿也找不到我。我目下当今有点渴,便去厨房水龙头上喝了口水耶,又回到了窝里。
本日真的太空了,不说了啊,我去睡觉了,再见。