小学活动会作文500字
星期六的早上,我感到出格的冲动,因为要参与校运会了。妈妈早早就起床给我弄好了早餐,我吃完早餐来到黉舍,听见操场上嘀嘀嗒嗒地响起了喇叭,我便仓促忙忙赶到步队中排好队。
过了一下子,教师来了,把我们带到操场。今后一看,背面的步队真像一群群觅食的蚂蚁,同学们热情低落,活动员都在磨拳擦掌。
校运会在音乐中入手下手了。教师带着我们来到了起跑点,我们在这里等呀等,终于听到了我们班60米长跑的告诉,就是听不到400米短跑的告诉,我心里十分发急,觉得错过报到了。过了大约20分钟,聚在这里的人渐渐地散去,我来到了另外一个起跑点。等了好久,终于听到了我的名字和我们班另外一位同学的名字,和我们竞赛的还有另外一个小同学,她是三年级二班的,她告急得两腿颤抖。10、9、8、7、六……我心里登时一阵胆怯,感到时间将近搁浅了。“砰”!枪声终于响了,我飞一样平常似的向尽头跑去,一圈、二圈……我快保持不住了,最后一圈了,同学们一块儿为我加油,我抬起繁重的脚步,终于保持跑到了尽头,还是第一名呢!
跑完400米,休息一会,我接着又要去跑接力赛了。教师把我布置到最后,表示我最后一棒冲线。接力赛入手下手了,大师积极的向前冲,终于轮到我接棒了,我接过棒,怀着告急的表情,缓慢地冲向后方,垂垂地我超越了二班的同学,终于第一个冲到了尽头。大师为我喝彩,推推拥拥地把我推到了大厅,一块儿为我们班的成功庆祝。这时候,从人群里走出一位穿着富丽、飘着淡淡香味、面带微笑的中年妇女,那正是我的妈妈,她永远都站在我身边,默默地撑持我。
何等难忘的校运会!