小学活动会作文500字
一天,丛林国王老虎感到十分地无聊,便找来丛林差人局治安局长大象师长教师来闲聊。大象无意间说到了“奥运会”这三个字。老虎一听来了爱好,忙问:“你说的什么‘奥’什么‘运会’是什么意思?”大象一听,赶紧表明:“国王,您有所不知,比来我们传闻本年8月,北京刚举办过一次奥运会,可新鲜着呢!”老虎一听,“扑哧”一声乐了:“嘿,风趣,真是风趣!”它顿时换上朝服,颁布发表上朝。一分钟后,所有文武大臣都汇合到了正厅上,老虎颁布发表:“我筹办举办第一届丛林奥运会,所有活动员都可选择随意率性项目,日期定为来日诰日,本次丛林奥运会历时十天!”所有植物都鼓掌喝采。
次日,短期的奥运会揭幕式结束后,举重竞赛便入手下手了。治安局长大象代表差人局亲自披挂上阵,大象一入手下手就举一个五百斤的杠铃,3秒过来了,“轰隆隆”一声,大象的杠铃砸在空中上,成功了!接下来是小熊、小猪上场,在一片喝采声中结束了举重竞赛。
下面将举行的是射击竞赛,1-7号都收拾整顿好靶位,筹办好步枪,做好了筹办,“第一枪,预备--开,哎,8号小猴呢?”大师正筹办射击,一看8号靶位一无所有。就在这时候,一阵“哗啦啦”的水声传来,小猴连滚带爬地跑登陆来,本来小猴筹办拦车过去,但拦不到,只好抄近道赶来,但还是迟到了,大师又从头入手下手了竞赛……
短短十天过来了,丛林奥组委也断定了十天来全能总冠军、总亚军、总季军以及各分项的冠、亚、季军,还辨别给它们颁布了优秀奖章、优秀证书和全套健身册本并颁布了金银铜牌。
这就是一个充溢悲哀气息的丛林活动会。落幕式上,国王老虎颁布发表当前每一年举办一次活动会,每四年举办一次奥运会,植物们都鼓掌喝采,就这样在大师的喝彩声中结束了本届的奥运会。