小学活动会作文500字
星期五,我们全校举行了春季达标活动会。
早上,我七点五十就到,在操场上勾当,但是我刚跑一下子,就愣住了,教师说本日上午是仰卧起坐,下战书是跳绳和五十米跑,我仿佛忘了带跳绳了,我记得在操场上团团转,回头一想:我怎么忘了我本日上午回家了呢?于是又高兴地跑了起来。
让我们等待的活动会揭幕式终于入手下手了,辅弼进行了第一项,“升国旗奏国歌少先队员,还礼”话音刚落,我们就划一的把手给举了起来,第二项,是由思教师宣誓,我们都高高地举起了右拳,然后跟思教师一块儿宣誓……漫长的活动会终于完事了,我们都快烤熟了,一个个渐渐吞吞的走着。
纷歧会儿,就入手下手我们做仰卧起坐了,第二轮就是我了,我缓慢的做,甚至能听到轻微的“砰砰砰“得响——我做的太使劲了,我快了一下子,速度就入手下手慢了下来,一分钟过得真长啊,我边有了充足的时间去做仰卧起坐,一分钟到了,我惊喜的喊了出声,“51个”啊!真是好爽啊!
真是时间如流水啊!下战书一会儿就来到了,我们到了跳绳竞赛场地,倒运!我的跳绳跟上次一样,又卷起来了,我只好有他人的,并且等最后一组,跟着他们跳,我刚喘过气来就听见了阿谁教师说:“118个!”唉!就差两个就两百了!
更让我意想不到的是:每次跑不在我们小组拿第一的我,那天竟然跑了第二,不外跟第一也没有什么太大的差别嘛!懊丧阿懊丧,怎么那么倒运呀!
不外周六上午的立定跳远倒是抚慰了一下我,我跳了一米六八,嘿嘿!都达标了哦!我出格的高兴,等待下战书的落幕式,
下战书的落幕式教师说四年级我们班第得了第一名,精神门名将也得了第一名。哦!万岁!我们发明二年级都是百分之百,所以都是并列第一名。真锋利!