小学活动会作文500字
上周星期五,我们开了春季活动会。我们班在竞赛中是大出风头:不但在迎面接力赛中施展阐发突出,并且还让我们和五年纪二班的拔河竞赛成为活动会的低潮。我十分有幸的都参与了此次的竞赛。
刚入手下手竞赛时我的表情十分告急,不知道我们和二班究竟是谁赢。第一轮入手下手了,我们先站队然后脚抵脚,秦教师在旁边也在教我们拔河的诀窍让我们的屁股要向后坐。评判员第一声叫子响了,我们把绳子拿起,第二声叫子也响了,我屁股向后倒脚就用力蹬地,后面的同学用力向后拉并且姿势十分规范:都是跟我一样的屁股向后倒脚用力蹬,害得我们背面的退都退不赢。裁判教师的叫子响了,第一轮我们博得比拟轻松因为我们这边的场地不滑,下一轮到何处较滑的场地我们都有点告急。
第二轮换场地,竞赛入手下手了我们涨红了脸拼命的拉,我班的啦啦队也在旁边给我们喊加油……但是我们还是输掉了,因为是在地势不好的场地有些人底子就没有用力拉。
互换场地,第三轮入手下手了这是至关紧张的一轮竞赛,因为他代表我们班能不克不及失掉年纪第一,接力赛我班赢了,假如拔河竞赛这局我们也赢了那年纪第一我们是当之无愧。回到了好场地真是地利、天时、人和呀,我们登时决定信念百倍。只听一声哨响,我们使出吃奶的力气,刚入手下手不分胜负,啦啦队在旁边喊破了喉咙我们似乎都听不见了,脸涨的通红只知道使劲拉,终于看见教师的一个手势,我们赢了,我们失掉了年纪第一了!
活动会让我体验了勾结的紧张性,年纪第一的奖状是包括了我们全部师生的付出和心血的呀!