小学活动会作文500字
20xx年11月14日,是一个令人难忘的日子,我小学阶段的最后一个活动会入手下手了。
揭幕式上,彩旗队、国旗队、校旗队,各类旗顶风招展,红的似火,粉的如霞,绿的像玉,唯蔚壮观。然后各班活动员踏着稳健的脚步,展示着各自的英姿,列队从主席台前走过。
在这场活动会上,我参与了100米长跑和1500米短跑,谁知不恰巧,两个项目都布置在后面。
首先入手下手的是100米长跑,发令员的枪声刚响,我就像离弦的箭一样飞了出去,但是其别人更是脚底生风,大师都力争上游地往尽头冲去,我真是心不足而力缺乏。唉!我最终名列前茅,排了个倒数第二,看来“日常平凡不烧香,姑且抱佛脚”真是不可。
我顾不上休息,1500米赛跑就入手下手检录了。参与1500米赛跑的活动员可真很多,大约有40多个,个小我私家高马大,我暗暗告诫本人,千万不克不及漫不经心,必定要积极啊!速度不敷快,咱就比耐力。一圈两圈……跑到第五圈,我垂垂支撑不住了,腿像灌了铅似地迈不开,胸口像压了一块大石头似地喘不外气来。但是一听到同学们的加油声,我立刻又浑身充溢了力量,咬紧牙关,调整呼吸,奋力摆臂,甩开大步,悍然不顾的往尽头跑去。本在最末的我,成功的逾越了很多活动员,最终获得第12名。
下战书,跳高竞赛风起云涌的进行。我的好伴侣张鹏韬参与了竞赛,但是他跳高的技能并非很好,赛前我找了木杆当标杆,帮他操练跳高,他终于会了点本领。竞赛入手下手了,标杆在一轮一轮地降低,张鹏韬好几回都是勉强过关,我的心也悬了起来。又一轮入手下手了,只见他飞速冲向木杆,先是白鹤亮翅,及而乌龟缩壳,眼看就要过来了,他却猛一伸左脚,标杆却飞了出来,还好,人掉在平安毯上,真是遗憾呀!
活动会结束了,我的测试成果在报告我:“在学习繁忙时,也不要忘了锤炼身体。”我小学的最后一次活动会,值得我铭记。