小学活动会作文500字
本日是一个令人难忘的日子,黉舍举行春季活动会。我早早地往黉舍走去。一路上,花儿在向我们招手,树爷爷在向我们问好。
到了黉舍,只见操场上摩肩接踵。还没过一下子,活动会就入手下手了。我们围着操场走了一圈。然后我校的校长颁布发表:“九江市新城小学第三十三届春季活动会目下当今入手下手!”登时,操场上响起了雷鸣般的掌声。活动会拉开了帷幕。播送体操竞赛入手下手了,同学们个个都做得很规范。
活动会竞赛的项目可多啦!有夫君五十米跑步、女子五十米跑步、跳高、仰卧起坐……这些竞赛项目在同学们的积极下获得了成功。
我感到同学们施展阐发最突出的竞赛是接力赛。我班第一个冲锋上阵的是熊俊宇,他犹如一个脱弦的箭跑得非常快,超越了好几名活动员。当他把棒交给另外一个同学时,这位同学由于跑得时候不注意,被什么工具给绊倒了,让此外活动员给领先了。第三个同学看到了急得在那里直顿脚,他拼命地往前跑,固然他极力了,但是还是落下很多的间隔。前三个棒都掉队了,看来只能把但愿拜托在第四棒的身上了。第四位同学长跑还行,一拿到棒就缓慢地往前跑,垂垂地,第四位同学和他后面活动员的间隔缩短了,10米、5米、1米,太好了!第四位同学超越了所有的活动员,第一个冲过尽头!第四位同学做出了一个成功的手势。登时,我们班一片喝彩,男孩们把它抱起交往上抛。我们的笑声久久地在操场上回荡。
接力赛在同学的欢笑中结束了。我们依依不舍地分开了操场,但愿下一届活动会快点到来。