今天,我们去吾悦广场的“书式生活”参加亲子活动。有一位老师给我们讲了一个故事,故事的名字叫《神奇糖果店》。这个故事讲的是小猪吃了不同颜色的糖果后,拥有了各种超能力。黄色糖果能让力气变大,蓝色糖果能使叫声变得很大,绿色糖果能隐身,红色糖果能变成大野狼,白色糖果能让你变成巨人。虽然这些糖果有这么多的超能力,但是小猪还是喜欢吃普通的糖果,因为这些神奇的糖果给小猪带来了危险。
我要是拥有这些神奇的糖果,我肯定选绿色隐身糖果,这样我就可以随时隐身啦,还可以出去玩、去旅游,还可以看电视、玩游戏,做我想做的事情。