推荐小学春游800字的作文
4 月 20 日,我们小学生进行了一次难忘的春游活动。早上一早,我们就兴高采烈地来到了学校门口,等待着老师的安排。
天气非常的好,阳光明媚,草地上萌发着嫩绿的小草。我们来到了公园,首先进行的是绿草如茵的草坪游戏。我们分成三个队,进行了接力跑、游泳比赛、足球比赛等多个项目。每个人你追我赶,气氛十分热烈。
随后,我们来到了游乐园区。小朋友们快乐的笑声响彻了整个游乐园。我和同学们一起玩了索道、海盗船、旋转木马等好多好玩的项目,充分释放了我们的兴致和活力。
正午,大家都饿了,老师为我们准备了午餐。我们排队有序的领取了自己的餐盒,在草地上摆开了就餐。同学们拿出自己家里准备的美味闹着"我这个好吃"、"你呢"……大家一边聊着天,一边品尝着美食。
下午时光,大家一起去了动物园,看到了可爱憨厚的大象、翩翩起舞的孔雀、欢蹦乱跳的猴子等动物。孩子们对着小鸟欢呼,对着猴子逗趣,跟着大象呼啦一声就弄湿了。
最后,我们来到了神秘的森林里,开始了集齐字迹的寻宝之旅。我们建立了队伍,互相帮助,寻找宝藏的线索。在森林里嬉戏、寻找宝藏,度过了一个非常快乐的时光。
此次春游活动,使我们学到了许多力量。我们更加珍惜身边的同学、老师和这些天然美好的景色,我们会更加努力,去追求自己的梦想。我们祝福这一次春游圆满成功,同学们度过了一个愉快难忘的周末!