亲爱的妈妈:
您好!母亲节曾经到临了,我深深地向妈妈说:您辛苦了。
我记得小时候,我是刚学滑冰,在那一个走楼梯之处,我走啊走,不当心走了两个楼梯,就摔了下来,妈妈看见了就赶紧跑过去,像风一样的速度,我掉到了妈妈的腿上,滑冰鞋也落到了妈妈的腿上,妈妈的腿破了一大块皮,还问我:“儿子你没事吧。”
我还记得小时候,下雨的那天,我发了高烧,妈妈不论三七二十一,把我送到了病院,妈妈变成为了落汤鸡了,当我出来的时候,妈妈到大夫那问了一下,说:“我的儿子有无事?”大夫说:“没事了,高烧曾经退了。”妈妈这才松了一口气,说:“幸好,没事了。”
我还记得小时候,我刚学会骑自行车,在上坡的时候还不到一米的时候,力气用没了,就间接冲了下来,妈妈赶紧用本人的身体,像维护圈一样把我圈住了,我还是平安无事,可妈妈受伤了。
我还记得有一次,下雨天,我去爷爷家,没报告妈妈。妈妈不知道我去了哪里,就冒着滂沱大雨,来找我,到了晚上8点,才找到我,妈妈抱着我回了家。
目下当今我曾经长大了,我要报答本人的妈妈,我要把本人亲手做的爱心送给妈妈。
祝:
身体安康!