我上了中学,已是初中生了,真是令人欢快!
从前,何等憧憬初中糊口呀!但是上了两周之后,和我想的却恰恰相反。就说功课吧,刚上完课,教师就安插下功课还没写,下一节上什么课,就发下这科的试卷了,这样,一天到来,课间这几分钟都不敷用的,目下当今我才知道时间何等珍贵。每天不论做什么事,都做不好,脑海里就只有两个字—功课!写不完功课的,再罚。我们晚上有一个“自我完善”,本该当是完善、巩固一下当天所学内容,可我们不能不把它当作写功课的时间。这就是初中糊口!
初中什么课都上,不像我们在小学,只上语数英。美术、体育等,中学都上。中学新伴侣多了,新教师多了,教授教养楼也出格多。初中的教授教养环境太进步前辈了,我们上课都用多媒体上,教室内装有电扇、电灯……初中太好了!这就是初中糊口!
初中糊口既让人爱好,又让人失望。初中,让我降服你!