春季,万物复苏;夏天,骄阳似火;秋天,一无所获;冬季,白雪皑皑。每一个季候都有本人共同的美。但我最爱好的还是那五彩缤纷的春季。
东风是五彩缤纷的水粉颜料,是作者甩下了那些精细的刻刀,拿起水粉颜料,大笔一挥,仿佛给大地穿上了一件五彩缤纷的大衣,斑斓极了!
俄然,远处传来一阵阵鸟儿的叫声,“唧唧……”,本来是淘气的小燕子,还有小蜜蜂、舞蹈专家——胡蝶、小鸟。。。。。。
江滩边的柳树十分矮小,柳丝在面前目今轻拂,就像挂了一幅绿色的垂帘,轻风将柳枝的下梢一顺风地托起,姿态划一而都雅,默默之间,又一齐垂下来了,似乎小女孩梳齐的头发。嫩叶在树上舒展着,像萤火虫儿闪着光,像霓虹灯变更着色彩,东风一吹,树叶收回萧飒的响声,像是在悲痛地抽泣。地上,新生的绿草,笑眯眯地软瘫在地上,像是低着头在绵绵私语。
春季里,百鸟齐鸣,就像一曲美妙的民乐独奏,的确叫人留连忘返。春季里,百花齐放,红的花,绿的草,绿的树叶。,都像赶集似的奔聚而来,构成了烂漫非常的春季。
啊!春季,斑斓的春季,万物复苏的春季,朝气蓬勃的春季,愿你长留人间!这就是我最爱好的季候——春季!