在一个风和日丽,阳光亮媚的夏日,我终于来到了我梦中最憧憬之处—大海。
大海的风光真美呀! 远处看,一马平川的大海是那么的湛蓝,又是那么的清澈。茫茫大海与湛蓝深远的天空连在一块儿,要不是那红色的云朵宝宝,淘气的玩耍着,真让人分不清哪是大海,哪是天空。这广大壮阔的大海,真让我感触惊叹。
一阵鸟鸣传来,不远处发明了一个红色的影子,呈现了无数只曲直短长相间的大鸟飞来飞去,一下子轻擦过海面,一下子又飞到天空中回旋扭转着,仿佛在寻找美餐……
站在金色的沙滩上,我抬头一看,海水里的小鱼可真多呀!它们三五成群的游来游去,仿佛保卫大海的兵士。哗……哗……浪花一排排涌了上去,又缓缓地退归去,给我们送来了形状百般的贝壳,有像手掌一样的海星,还有仿佛绿色的丝带一样的海带。大海的性格是多变的,朝气的时候一声怒吼,卷起几米高的大浪把大地动的隆隆的。高兴的时候仿佛慈祥的母亲一样亲吻着岸边的礁石……
啊!本来大海是那么的斑斓,那么的独特。回抵家里,大海那美妙的歌声还在我耳边回荡……