十字路口作文
站在十字路口的地方,你,又会选择哪一条路呢?
题记
老天真是捉弄人,怎么两个白叟同时抱病?妈妈埋怨,又不在同一个病院!究竟去哪边嘛!这是怎么回事呢?本来,是奶奶摔了一跤,送进了中南病院,而外婆又刚好这个时候心脏病发了,去了亚心病院,那么,在有限的时间里,又怎么才干看望两位白叟呢?
此时此刻,我们一家人,站在了亲情的十字路口的地方
走在繁华的大街上,我俄然发明脚下有一个皮革草钱包。捡起来,发明里面有超越500元的现金和一些银行卡。我环视附近,发明有一个贵妇人正在向路人寻问本人的钱包在何处,我看了看手中够我买很多工具的钱包,又看了看远处焦炙焦虑的贵妇人,缄默了。
此时此刻,我,站在了老实的十字路口上
“叮铃铃”上课铃响了,教师抱着一沓卷子走上讲台:“同学们,本日测验,先给5分钟大师复习。”同学们立刻愁眉锁眼地入手下手复习,5分钟到了,带着油墨香的试卷发了下来,做着做着,我在回身拿圆规时,看到好友在抄答案!这但是作弊啊,这么大的工作,我是不是报告教师呢?但是,她是我的好友呀
此时此刻,我,站在交情的十字路口上
人的一辈子有许很多多的十字路口,请有你感性的断定,拿出你的勇气,大胆地踏出一步,向你选择的路动身吧!