十字路口作文
夜晚,十字路口上安谧非常,那么你人生中的十字路口又会有谁呢?
人生有千千万万个十字路口,我在人生中的一个十字路口遇到了我的亲人,因为他们在我背面默默地撑持我、鼓动勉励我,历来不因为我做错了某件事而保持我,并且还在我骄傲、狂躁不安的时候好意的劝谏我;在我做错事的时候得当的严惩我,使我及时回头是岸;我第二小我私家生的十字路口我遇见了我的教师,我的教师指引我们切勿走入歧途,而且在人生一路上伴随我们,把我们培育种植提拔成一个德才兼具的人;第三个在十字路口遇到的是我的友人,他们用他们的操行无时不刻的在鞭笞我,使我的操行渐渐被净化,甚至在我对人生“旅途”苍茫时拉了我一把,解救了差点丢失标的目的的我;第四个在十字路口遇到的是我身边的人,他们无处不在的辅导我,教导我,为的就是随时告诫我不管在哪里,言谈举止都要谦恭、诚实,切莫不把他人放在眼里;在我最人一个十字路口,我遇到的不是他人,而是我本人,遇到他是子要没做负心事就不怕,他就敌对地向你笑,而只要你一问心无愧,他就冷冷的看着我,当时我必定会情不自禁的起鸡皮疙瘩,并且他的眼神中还带有瞧不起我似的。所以假如想他天天朝你真诚的笑,断根你心里的不高兴,那么你得随时随地地管住本人,让本人不做负心事,不然只能非常无奈的看他瞧不起你咯!
要是想在人生的路途奔驰起来,那么你最起码要经由过程那五个十字路口,假如因为选择的成绩走错了路,交织了伴侣,那你最终必定在曲直短长无声的监狱渡过余生,望着表面标致非常的世界懊悔毕生咯。因而可知一个抉择好一个十字路口对一小我私家的人生是何等紧张呀!来吧,来好好的抉择命运!