月亮很亮,亮也没用,没用也亮。天空好像一个漩涡,望上一眼,就可以把人卷出来。
在学习中渡过,因为一次次的测验成果的颁布,心也随之沉入谷底,家长会求全谴责我的缘故原由,教师也会无情的点出我然后入手下手攻讦。我有时很苍茫,苍茫有己为何要做这些工作。表情的高涨,每次我城市坐在阳台上,看着太阳落下,月亮升起。
洁白的月光照射在空中上,表情的不好,让我把注意力会合到不怎么亮的月光上,我曾想,我为何像月光一样无能,伴随了我十三年的月亮,竟因我的愤恨,跟着牵连出来,我的脑中也在自我讪笑。我大概连月亮也不如,月亮它是泛爱的,它的不起眼的光明,照射着大地上的所有人;它是无私的,在丢失了自我的人中,他们跟随着那一缕光,不时前行;它也是平凡的,在太阳扎眼的光茫下,不就任何闪光点,却也令人爱好。这一切的一切都是它本身的,它没有做本人做不到的事,我呢?明明不在意却因为一件大事而恼火。
看着阳台上的月光,身边似乎呈现了一小我私家影,在暗暗报告我,不关键怕,极力而为。垂垂清醒,月亮渐渐被乌云遮住,我的眼却亮了,心安静冷静僻静下来,伸出手,宛如彷佛在和它握手。
我感激你,月亮,十三个春夏秋冬,十三年风吹雨打,你依旧夜夜呈现,伴随着我,帮我找回自我,你是斑斓的,也是无私的。月亮很亮,亮的刺眼。