光阴点点流走,留给我们的时间曾经所剩无几了,回忆现在刚踏进常外的时候,我还是一个黄口孺子的小孩子。
光阴流逝,我感到才方才适应这个环境,这个和谐的班级,当这些我们面临分班。初一,历来没有想过当前的计划,本人总是过得胡里胡涂,关于这个新的环境。新的班级,陌生的面目面貌,我的心里还有许很多的好奇心,以至于让我无法好好的学习。
初三,比拟懂事,想要改动,所拥有的恶习,以至于让我初二无法改动,无法自拔依旧如此。初三,是一个紧张的年级我们所有人都要面临着开学以及拜别,我舍不得。我舍不得但是所有人都要面临这样的成绩,我也不例外但是我们要笑着面对。在此感激。为我的辛勤劳作的教师。让你们费心你们任劳任怨的培育我们长大成人。
我的伴侣。我要感激你,你和我吵过,闹过,打过,暗斗过,可你依然是我的好伴侣,当我有坚苦的时候,你会伸出援手帮忙我。