我的初中糊口作文
一转眼,初中一个学期过来,在这半年中,有高兴有忖量,更有压力,不外我总算保持挺过这半年。在这段时间的糊口中,我发明我生长了很多,也懂得了很多。再回忆起刚上初中那会,我发明我那会可真是太天真太无知了。
在刚开学那会,我非常天真的认为我天下无敌。谁都比不上我。所以就去竞选了班长,不知是大师给我面子还是怎么样,我居然被选上了。在事先看来这真是天大的喜事,但是目下当今我看来这是一件好事,因为它会让我的信心加倍的激增,让我从自信变成为了自大,又因为自大所以加倍的轻敌,俗语说得好“飞的越高,摔得就越快”刚当上班长不到两个星期,就被教师请下了台,这让我亲身体验了一个“枪打出头鸟”这个道理。
不外在这个星期里也有功德发作,那就是我又交了几个好哥们,更成心思的是,这里此中一位还跟我同名同姓,他是来自二班的,我们两个会晤是在期中测验中,我坐在他后面,他坐在我背面。在测验时,我诧异的发明,我的2B铅笔居然消失了,我不由有些害怕,怎么办?这些选择题可至少三十五分啊!要是因为一只铅笔丢了三十五分可不值啊!于是我入手下手到处求救,但是要不是因为远,要不是人家不借等等一些缘故原由,我没有借着,最后只好向阿谁刚认识的后桌借,我内心本曾经绝望,可他竟给了我最后一丝但愿,借给了我笔,我们也因此从陌生人变成为了伴侣。
在过来的学期里,有高兴有压力,有绝望,更有人与人之间的温暖。