我的初中糊口作文600字
依然记得,刚上初一时,教师所说的一句名言——初一不吃苦,初二好辛苦,初三好疾苦。事先的我听了,心里不由的震撼,但转念一想,还有三年呢,时间充分,渐渐来……
当时的我,不知时间曾经寂静溜去……
星期天下战书返校时,无意偶尔颠末了初一的学弟学妹们的教室,看见很多人曾经埋入了一堆堆的试卷、一道道的标题问题中,心里不知不觉惊叹,又想后来一时的我们,总是在吵吵闹闹,写反省书中渡过……犹如回到了当时的我们!
颠末操场,又不知不觉的想起了,有没有数个下战书,我们坐在椅子上仰望天空,看打篮球的同学们的英姿,评论辩论着电影、电视剧、明星……那些光阴,总是牵肠挂肚的。
而,目下当今上了初三的我们,早已不是那幼稚的弟弟mm们了,成了教师口中所谓的“大哥哥、大姐姐”了,我们长大了,也同时要面对快到临的中考了……脸上,仿佛少了一份现在的愁容,少了一份浮滑,身上,多了一份压力,多了一份积极……
刚上初一的我们,看着那一大块的倒计时的牌子上的数字,常常但愿可以疾速减少到零,这样,我们就可以迎来我们等待的假期……
刚入手下手吃饭堂的饭菜,总是感到那么的不成口,猖獗的驰念起怙恃做的菜,还有怙恃在我们吃饭时夹菜给我们的薄弱的关怀……
刚入手下手睡黉舍那硬梆梆的床,次日便会感到到腰酸背痛…然后叫怙恃买一大堆的床垫,被子垫在上面……
从初一到初三的我们,从入手下手讨厌到渐渐风俗,到目下当今的不舍。
黉舍,是一个见证了我们生长之处,每个角落都有我们的回想。
初中的我们,是纯粹的,初中的糊口是多姿多彩的,不管我们走向哪里,初中的糊口城市成为我们回想的一道亮丽景色……
同学们,多年后,你是不是还会记得那棵在黉舍耸立着的老树,以及事先手拉动手的我们?