我的初中糊口作文600字
初中糊口把我们带入了一个簇新的寰宇,在这个新寰宇里,我站在一个新出发点上,面对本身生长学习的新阶段。
刚升入初中,一切都感触十分陌生,为了适应新环境,我们该当尽快熟悉新黉舍,认识新同学,懂得新教师,服从校规,融入新个人。
作为一名中学生,所面对的学习任务、特点与小学比拟都是一个宏大的变化。办事的节拍放慢了,科目增多了,难度加深了压力也跟着这些而来。
早晨,天还未亮,号角般的响铃在我耳边回荡。明明脑子在不断表现出“起床”二字,可身体却不听使唤。唉,真累!我慢腾腾的挺起腰,打了个哈欠,不甘心的梳着云鬓。
来到操场上,收拾整顿好步队,早操就入手下手了。每跑到主席台前,总有步队喊出宏亮的标语,那标语声十分大,差点震聋了我的耳朵!
上课了,我们陆续回到教室,安静等候着教师的到来。在第二次铃响时,教师来了。教师愁容满面的走了出去,放动手中的书,拿起粉笔在黑板上叽叽喳喳的写着关于本人的一些根本介绍。然后又给我们讲了十分多在小学教师没说过的一些道理,使我收获颇丰。教师是这样说的:学习,是一个探究和发明的过程,必要积极积极,再积极,要把学习学习当作一种乐趣,我们的学习机遇来之不容易,必要爱护保重;假如在保持学习的权利和奉求学习的坚苦二者当选择,我们将会知道,享有学习和常识的权利与机遇是何等令人高兴的……
下课后,同学们议论 纷繁,有的说:“学习就像一杯凉茶,哭死了!”,而有的同学却说:“学习就像一块糖,甜滋滋的!”还有的同学说:“唉,学习就像一杯白开水,无色无味,无聊透了!”要我说啊,学习就像我们的糊口,一天比一天甜,一天比一天美好,幸福。
其实,初中糊口一点也不累,也不苦,就像我们的感情,有喜,有怒,有哀,有惧!