我的初中糊口作文600字
五天的虎帐糊口结束了。
这五天中我终于知道了什么是苦,什么是累。军训时,教官让我们练军姿站立。我们最多也只站了一小时五十四分钟,并且当时的温度也只有三十一度,但参与阅兵的李叔叔在锻炼时,一站就是四五个小时,温度高达五十度呢!
此次军训还让我知道了我的坏弊病,那就是肮脏。在军训的第四天早上,汇合的哨声响了,我穿好了衣服、裤子,可就是怎么也找不到袜子,后来我只能穿戴洗好没干的湿袜子去锻炼。晚上我洗脸拿脸盆时才发明我的袜子在床底下。还有竞赛时的那天半夜,杨教师让我们摒挡好工具放到楼下。他人的工具都快收拾整顿好了,可我的被子太大了,还有我的衣服裤子都乱放,太占空间了。成果我用一个袋子装满了脏衣服,这才把被子放了出来。
军训过程当中,还发作了很多风趣的事。第一次在虎帐里睡觉,我还不知道在虎帐里睡觉是不克不及去厕所的,到晚上时,我醒来了去了趟厕所。成果次日我被教师攻讦了一顿。于是,每当将近熄灯时,我就想上厕所。一次,我们都在看杨教师发的作文报,教官过去说:“不要看了,熄灯睡觉了。”我听了赶紧放下报纸。想去厕所,我刚要跟教官告假,但黄霓雅军训日记没写好,教官走了,我顿时跑向厕所。还有一次锻炼时,教官让我们向左看齐,我听错了,向右看齐了。教官走到我面前举起了手,我不知道教官要干吗,只是把头转了一下,谁知教官在空中打了“一巴掌”,教官打了一次还不敷,又打了一次。成果大师把我当做了笑料。
虎帐真是既苦又甜。