我的初中糊口作文600字
六年级寒假当时我就要上初中了。此日早晨我不断在想要穿什么衣服,穿我的卡其色短裙配红色短袖还是橙色短袖配蓝色裤子呢?袜子又该穿什么呢?最终我决定了粉色袜子加上粉色裤子再加上粉色短袖。嘿嘿,本日我是一朵小花。
九点钟到了,我要去我的新班级了。进到班级后有一个惊喜:原本我在六年级的好伴侣米妞妞也在这个班级里呢!于是我就走到她的旁边坐了下来,归正新进一个黉舍没人管要坐在哪里。
米妞妞对我埋怨说:“本日是我的诞辰,成果还要到黉舍报到,真倒运。原本要上午诞辰派对,成果要推迟到下战书了。”
我说:“那你下战书举行诞辰派对,可不成以也邀请我?”
米妞妞说:“固然可以!”
所以我下战书就去了米妞妞的派对。
次日,我们还得来到黉舍,我们班的陈教师要我们排队,跟旁边的人拉手,跟你拉手的阿谁人就是你的同桌。我真是太幸运了,我跟米妞妞拉手。想知道我学什么吗?那就听我上课的故事吧!
这一天,我们班的英语教师姬教师正在上课。
我真是奇怪为何我们在小学一年级学的工具到初中还要学一遍。
接下来说说我们的数学课。数学课教师是黄教师。他出了一道题考大师,他在黑板写到:这句话是错的。然后他说“你们谁能说出,这句话是错的还是对的?”
米妞妞先举手,她说“假如我答复这句话错的,那么这句话自身就是‘这句话是错的’,那么这句话就变成对的了。”接下来她不知道该怎么答复了。
然后我就举手说:“假如我答复这句话是对的,那么和这个句子自身就是相反的,所以没有正确答案。”
黄教师说:“这个成绩是有正确答案的!”
“正确答案是什么?”我们都好奇的问。
“正确答案就是:没有正确答案。”
“这和睦我们说的一样么?”我们都差点晕倒了。