我的初中糊口作文600字
矮小的棕榈树,碧草连天,榕树舒展着它茂盛的枝叶,桃花纷飞在梦的季候里……这是我们诗意的校园。灵动的生命之花在这里绽放,芳华的节奏一刻不断地敲响,我迈着脚步怕惊扰校园的斑斓,轻轻地走着,不由回忆着、忖量着……
是纯洁的心感触感染到初中糊口的旋律:带着憧憬,带着欣喜,我们对着太阳扬起笑脸,手挽动手来到操扬上、草坪间,有一种缘份将我们亲密地相处在一块儿。走进新校园面对着新糊口,我们歌颂,我们神往。初一教室里的我们用纯洁的心感触感染初中糊口的旋律;用火一样的热情,燃烧在如花的光阴
以怀疑的心解读初中糊口的魅力:带着不解,带着寻觅,我们迈入初二。花落、花开;春去、春来。我们在教室窗口凝望发芽的新叶,听着教师总也讲不完的课,时而昏昏欲睡,时而捧腹大笑。我们总想穿时尚的衣服,我们总想剪教师看不顺眼的风行发式,无拘无束,仿佛什么都不怕,什么都不在乎,走本人的路。我们学会深思,常会倚在窗前,呆呆地望着蓝天上飘过的云彩;会坐在窗台上唱着似懂非懂的风行歌曲。在这空旷的校园里,飘荡着我们歌声,在这如花的光阴里,带沉迷茫的美,分发着糊口的魅力。
用朝上进步的心拼搏在生长的大地上:带着高兴,带着凝重,我们思考生命的代价,生长的意义。在第一片黄叶飘落的季候里,我们迎来了第三个光阴,满山火红的枫叶正是我们勃勃的生命力。心中有一个胡想,我们在追寻,不管成果如何,都依然斑斓。天黑、天明,放学、上学,日子一天天流过,生命的代价将渐渐出现。
芳华滋味,有酸有甜,我们带着一颗纯洁、稚嫩的心扬刮风帆,驶向湛蓝的大海。青青草地有我们留下的一片欢声笑语;小小的树苗是我们撒下的但愿;飞扬的锦旗是我们挂着泪水的笑涡。我们等候,等候下一个绯红的拂晓;我们坚信,坚信我们会笑到最后。
花在笑,雨在唱,我们一步一个脚迹奔驰在生长的路上。