初三中秋节见闻作文
亲爱的同学们,尊敬的校长和教师们:
你们好!时间过得真快,一转眼,就要到中秋节了。
中秋节,是一个一家团聚的日子,对很多人来说,这个日子黑白常高兴的,幸福的。在这个日子里,不但月亮圆了,我们的家也团圆了。正所谓人们常说的一句诗词:人有离合悲欢,月有阴晴圆缺。
在这样一个高兴并且温馨的节日里,但愿大师能共同渡过一段美好的光阴。一朵鲜花的绽放必要无数汗水的浇注,一份伟大的成绩必要无数人的通力合作。
中秋最美是亲情。一家人团聚在一块儿,讲不完的话,叙不完的情,诉说着人们同一个心声:亲情是暗中中的灯塔,是荒凉中的甘泉,是雨后的彩虹……
中秋最美是忖量。月亮最美,美不外忖量;月亮最高,高不外驰念。中秋圆月会把我们的目光和忖量传送给我们驰念的人和我们挂念的人,祝他们没有哀愁,永远幸福,没有懊恼,永远高兴!中秋最美是戴德!不必多言,给怙恃一个微笑,给亲友一个问候,递上一杯清茶,奉上一口月饼,这是我们赐与怙恃最好的报答。感激怙恃赐与的生命,感激怙恃赐与的培育种植提拔……教师们,同学们,这个中秋,我们要用一颗戴德的心来渡过!心怀戴德!戴德一切造就我们的人,戴德一切帮忙我们生长的人!心怀戴德,我们才懂得尊敬师长,才懂得关怀帮忙别人,才懂得勤奋学习、保护本人,才会拥有高兴,拥有幸福!教师们,同学们,中秋最美,美不外一颗戴德的心!中秋最美,美不外真心的祝福!让我们在这个中秋学会感谢感动!