在我的家里有一个神奇的万花筒,它总是带给我无穷的悲哀。
每当我拿起万花筒一边改变、一边看时,总会看到一朵朵绽放的花朵,这不!我就看到了一朵斑斓的花:
一想起百合花,就仿佛看到了春节联欢晚会上,阿谁演不差钱的“小沈阳”,你瞧,他穿戴苏格兰的“裙子”,左手夹着菜单,右手比着兰花指,扭着那粗腰走了出来。这时候,我放下万花筒,走到镜子面前,学着小沈阳的样子在那比画。正在我自得的时候,俄然听到门口传来“哈哈哈……”的笑声,回头一见是妈妈,羞的我脸通红,我赶快打开门,一小我私家却在房里偷着乐。笑够了,我持续迁移转变我心爱的万花筒,我又看到了一朵花:乐乐花。
说到这里,我想起了一件趣事,那是回故乡发作的。一天,我和姐姐站在田边抓蝌蚪,因为头天晚上才下了雨,所以我和姐姐十分的当心,可还是只听见“吱溜”“啊”!“砰!”的几声,我一头栽进田里,摔了个狗啃泥,有一只小鸭子被我压在身下喘不外气来……我姐姐一见,急了,赶紧伸手来拉我,因为我的劲很大,所以不当心把姐姐 一块儿拉了下来。只听见“哎哟”一声,姐姐把我死死地压鄙人面,全身都陷了泥里面,满手满脸都是泥,连那洁白的牙齿都变成为了泥的颜色。最后,我挣扎着爬起来,蝌蚪到是没抓到,而本人却变成为了一个小泥人,那只小鸭子也变成为了一只小泥鸭。看着本人这副狼狈样,我和姐姐都不由得哈哈大笑起来!
啊!我的万花筒真是一个充溢欢声笑语,充溢古怪趣事,充溢无限诧异的世界!我爱我的万花筒!