一只大步流星的蜗牛作文
畴前,有一只蜗牛,它的名字叫“慢悠悠”。他十分但愿本人能有一双大步流星的腿,成为植物园中的活动“明星”。
有一次,他正走在回家的路上,忽然,被一个工具给绊倒了,“哎哟!”小蜗牛叫了一声,“这是什么工具啊?害得我的腰都被扭到了!”他抬头一看,是一瓶药水,上面写着“神奇药水”。莫非这瓶药水会给我一双腿?小蜗牛一边想一边把药水喝了下去。
次日,他醒来一看,本人身上长出了一双腿,他下床筹办去散步,没想到刚跨出几步就被惊呆了。“为何我走得这么快?”小蜗牛喃喃自语道,“难道是今天喝的药水给了我超本领?”
走还俗门后,“慢悠悠”看见了一张海报,上面是跑步竞赛的告诉。“假如我去参与竞赛,必定能拿第一名。”小蜗牛一边想一边向竞赛场地走去。到了竞赛场地,小蜗牛一看,前来参与竞赛的人可真多啊!有百兽之王狮子、有迟钝的小猴子、还有活蹦乱跳的小兔子……竞赛入手下手了,“慢悠悠”在竞赛中遥遥领先,超越了一个又一个敌手,最终拿到了跑步竞赛的第一名。
今后,大师不在叫它“慢悠悠”了,而是叫它“风火轮”。