我阅读我生长作文
高尔基曾说过“书是人类进步的阶梯”,所以我就像一位渐渐上走的爬梯者,不时的在阅读中生长。
曾多少时,我再也不沉浸于电脑游戏;曾多少时,我再也不用眼泪来洗刷伤口;曾多少时,我再也不躲避坚苦,薄弱虚弱的我,在阅读中学会了刚毅,我在阅读中长大了。
记得我小时候,爸爸妈妈出去处事,只有我一小我私家在家,关于一个第一次单独在家的我来说,这个黑鼓隆咚的房子真是可怕极了。这时候,我看到了书架上的《青年文摘》,于是,我便健忘了害怕,走过来拿起来看,纷歧会儿我便被这本书的成绩吸引住了。从害怕到沉浸。我沉溺在阅读当中,我变得很大胆,在阅读我长大了。
我再懂事一点的时候,阅读便成为了我游览出海的舟。
记得在上小学时,我的作文经常受到同学们的赞赏,这全要归功于阅读。其实,我的那些出色语段,都是从阅读中学会的,从那当前,我便加倍爱好阅读了。我在阅读中增长常识,我在阅读中生长。
是阅读,在害怕时给了我大胆,让我健壮生长,是阅读,帮忙我写出了优异的作文,让我充溢了自信。
我在阅读中高兴,我在阅读中生长。