2020关于三八妇女节的日记
母爱是最伟大的,是最无私的。当我感到无助,孤傲的时候,妈妈城市呈现在我身边,像是一个斑斓天使在维护着我。
但是,“三八妇女节”到临之际,妈妈却感冒了。每天妈妈送我上学,她都穿戴一件薄薄的衣裳。顶着砭骨的北风,有时甚至冒着蒙蒙的细雨……
前天深夜,我正在贪婪地呼呼大睡。俄然,妈妈从房门里走出来,我被妈妈的脚步声惊醒了,我就竖着耳朵仔细地听着妈妈在干什么?只听她翻开衣柜,从药箱里拿出药来。于是,我想看妈妈拿的是什么药,就下了床,轻轻地翻开了房门,只见妈妈拿着一排感冒灵药片。我知道妈妈感冒了,我叹了口气,轻轻地打开了房门,又轻轻地躺到床上,我的眼泪流了下来,就这样不断哭到睡着……
妈妈,感谢您!你为了我,感冒了,此后我必定要好好地报酬您。最后,我想同妈妈说:“祝妈妈‘三八妇女节’高兴!”