2020关于三八妇女节的日记
三八妇女节到了,早上,我吃过饭去上学。
走在路上,我仔细察看,有赶班的,有送孩子去幼儿园的,有送学生去上学,还有吃早饭的。固然,都忙繁忙碌的,但是,每位妇女都装扮得漂标致亮的,脸上都暴露幸福的表情。我想:她们必定都知道本日是本人的节日吧。
花店门口,排起了长队,多数是师长教师,还有局部孩子。他们是在买鲜花送给本人的妻子或母亲的吧。来到黉舍,看到很多女教师都穿戴标致衣服,装扮得非分特别精神。我班的同学在议论着该给妈妈送点什么礼物呢?
我想:凡间的妈妈最辛苦了,我没什么礼物送给妈妈。我只有好好学习,做个乖孩子。让妈妈天天高欢快兴的。