我的妈妈中等身材,白白的皮肤,有着一头像麻花一样的金色长卷发。她瓜子脸,长着一双忽闪忽闪会措辞的大眼睛。大概是天生丽质的缘故原由,妈妈爱臭美……可就是一天变化多端。
我给大师介绍一下,妈妈到底是怎么变的?我的妈妈十分关怀和爱我,出格注重我的学习。吃完晚饭,她常常帮我查抄功课,全做对时她欢快的心里乐开花,做错题时满脸的愤恨像头吼怒的狮子对我又吼又叫,吓得我像只做错事的猫儿,大气不敢喘一下。记得有一次,我考的分数出格蹩脚,妈妈一把抓过试卷,狠狠地把试卷扔在一旁,不幸我的试卷像一片枯叶从空中飘落下来,孤伶伶的躺在地板上。这样妈妈还是不解气又对我恶言怒骂,半个小时的发泄时间过来了,她又规复了以往的安静冷静僻静。但有时妈妈也很善解人意的,比方我考了好成果时,她总是提前到校门口接我,牵着我的小手过马路。晚上,她总是做很多我爱好吃的菜。吃完晚饭,她又笑咪咪地和我交心,教我一些做人的道理,还向我反省对我的大吼大呼,说些什么她目下当今对我做的都是为我好,让我将来在社会上站稳脚,接着把我搂在她怀里,只有这时候的我才干感触感染到母爱的伟大。我多想妈妈天天这样温柔善良呢。
这就是我既斑斓善良,而又温柔多变的妈妈。