变色龙妈妈作文
怎么能说本人妈妈是变色龙呢其实说妈妈是变色龙一点都不冤枉他。就拿本日早上来说吧!妈妈叫我起床第一遍非常温柔说:“睿睿起床了哦!”但是由于昨晚看书看到了10点所以我出格困。过了访问我还在梦周公,妈妈耐着性子又说:“快起床否则要迟到了!”
听到要迟到了这几个字我才及其不甘心的分开温暖的被窝。此时一条冷毛巾迎面飞来让我登时清醒了很多!终于在妈妈的不时督促下我背着书包出了门。下战书我灰溜溜的回家报告妈妈我英语考了100分语文和数学考了98分,妈妈欢快坏了忙给我包了一块糖塞到我嘴里,要知道从上小学起我就再也没享受过这种报酬了!晚饭时妈妈多做了几个佳肴吃饭时拼命给我夹菜可撑死我了!
晚上我从爱好班返来后一如既往在屋中闷了很久,妈妈察觉出了异样把我从房间里叫出来过堂,我颤颤巍巍的说:“妈妈…..我上课时…..玩…手机来着…教师罚我反省….要…您签字。”妈妈一听气的牙齿咯咯作响!说:“这个月不准碰电子产物手机充公”这就是我的变色龙妈妈,固然妈妈脾气不好,但是我必定持续积极让妈妈天天微笑!