学习,这个坚苦而又熟悉的两个字。
有些人会有疑问:为何我为了胡想而学习却连两天都保持不了?为何我总是这么没毅力?那就让这一本书教教你们吧!
这本书次要讲了:金珠胡想当一名宇航员,刚巧黉舍要构造两天一晚上的“星座阵营”勾当,观赏地理台,学习宇宙常识。但是,妈妈一传闻勾当和金珠的英语培优课抵触了,便差别意她去。为了让妈妈同意本人参与“星座阵营”,金珠开展了一次感动妈妈的“出格步履”,她入手下手为了本人的胡想而积极。在这个过程当中,金珠有了一个重大发明,那就是本来假如能在学习中享受一个个小成绩,学习也能够很高兴。
这本书报告孩子,假如能经由过程得到成绩感让为胡想而学习的过程变得高兴起来,那么他们最终会成为学习的主人。有决定信念的人和没有决定信念的人看待工作态度差别,有决定信念的人做起事来更积极,也更专注。
信心会化成夜空中的星星,成为永远保护你的星星。就像一颗颗星星凑集成一个星座一样,你的将来也是从一个个小小的成绩入手下手的。请大师不要健忘,你发射的自信之星会不断保护着你,照亮你的胡想。