我是一个小书迷,我爱读的书有故事类的、神话类的、杂志类的等。此中我最爱杂志类的是《高兴作文》。
《高兴作文》这类书随同我两年了,赐与了我无私的帮忙,让我从连句话都写不好的少儿生长成为了一个语句通顺的少年。你让我见地了作文的真实风度,领略了语言笔墨的无穷魅力,堆集了丰厚的写作素材。《每次读完书,我都有一种如沐甘雨的惬意,似乎本人也长高了很多,变得空虚而高兴。《高兴
作文》总是带给我美好的神往。每次翻开《高兴作文》,我城市有新发明。《高兴作文》为我翻开了一扇常识的大门,让我走进神奇的常识的世界。
我十分爱好《五彩童年》这个栏目。它就像教师一样报告我们童年有何等美好,何等难忘。因此,我对一年级发作的一切十分深刻,尤其是青云山之旅和青岛之旅。在我看来,《读故事学作文》最风趣了。它报告了我许很多多的写作本领和写作办法,操纵了这些本领和写作办法,我的作文变得加倍丰厚、加倍空虚了。
你是一本让人爱好的书;你是一本独特非常的书;你是一本意见意义风趣的书。你让我在读懂你的同时,深深地爱好上了你--《高兴作文》。《高兴作文》是我童年的好火伴,它带给我很多常识,让我的大脑变得更机动,也让我的作文变得加倍空虚。